[은수] 군살하나 없는 탄탄한 바디라인

안마 기행기

[은수] 군살하나 없는 탄탄한 바디라인

홀로그램T 2 8,586 2019.04.29 16:40
홈런볼
강남
4/28
은수
야간
강남-홈런볼

강남 최고의  홈런볼안마를 방문해봅니다.

도착하니 반갑게 맞이해주시며 역시 실장님께서 은수라는 언냐를 추천해주시네요.

실장님에 추천은 항상 좋았기에 오늘도 믿고 은수를 보기위해 샤워를 해봅니다.

샤워를하고 시간이되어 은수에 방으로 고고

오~운동을 많이하는지 굉장히 몸매가 좋습니다!!

군살이라고는 하나도 없는데 바디라인이 정말 탄탄하고 훌륭합니다.

오늘도 실장님에 굿 추천에 감사함을 느끼며 침대에 걸터앉아 은수와 담소를 나눠봅니다.

대화를 하는데 제말두 센스있게 잘 받아치며 말두 이쁘게 하는데 정말 귀여우면서 이쁘네요 ^^

그렇게 반갑다며 몸에 대화로 찐한 키스가 이어지고 샤워장으로 출발~~

정말 좋네요.

원피스를 벗으니 숨겨놨었던 나체를 보니 오우..환상적입니다!!

기가막힌 몸매를 보고있자나 제 아랫놈은 벌써부터 정신을 못차리네요 ㅎㅎ

열심히 저에 몸을 닦아주는 은수...

애인모드가 목적이기 때문에 침대에 걸터앉아 은수에 입술을 천천히 맛보기 시작!!

그렇게 은수에 섹스러운 소리가 나오기 시작하고 ㅎㅎ

저를 애무해주는데 애무 실력도 상당하네요.

바로 역립 시전!은수에 꽃잎에는 물이 벌써부터 흥건하네요.

은수에 쪼임이 느끼고싶어 바로 고고...

맨 처음에는 은수가 위에서 여상으로 열심히 박아주다 바톤 터치하고 정자세로

이자세 저자세 열심히하다가 은수의 애플힙을 붙잡고 시원하게 발싸를 ㅋㅋ

나갈때까지 품안에서 부빗거리며 시간이되어 헤어졌네요.

대만족이었습니다.

Comments

굳바디 2019.04.29 16:55
좋네요~
ㅎㅎ
정키보이 2019.04.30 00:02
감사합니다

Total 59,426 Posts, Now 835 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand