[전신포토] 섹시 , 귀염와꾸 "떡감" 작살녀 필견중에 필견녀

안마 기행기

[전신포토] 섹시 , 귀염와꾸 "떡감" 작살녀 필견중에 필견녀

gs27시 1 8,854 2019.04.29 20:05
슈퍼맨
라이
야간

슈퍼맨으로 입장 실장님에게 귀여운언니로 요청했습니다

차트를 보시더니 라이를 추천해주셨네요

바로 콜을 외치고 언니방으로 안내받았습니다

첫인상이 상당히 매력적이에요 그리고 상당히 귀여워보이더군요

163의 키에 청순하면서 귀여운 매력이 대단했습니다

날씬해보이는데 알몸이 기대되는 몸매였어요

후딱~ 벗겨보았습니다 ㅎㅎ 역시나 대단!

라이랑 샤워실로 가서 샤워를하고 바로 침대로 돌아왔네요

침대로와서 키스를 하다가 순간을 참지못하고 덥쳐버렸다능 ㅎㅎ

참을수가 없더라고요 물컹거리는 촉감 거의 1등인듯 합니다

나중에는 라이의 꽃잎을 만져보는데

한참을 애무하면서 손으로 클리쪽을 비비니

언니입에서 신음소리가 거칠게 내뱉어지는데 이 이상 꼴릿할순없네요

CD를 장착하고 바로 제가 위에서 정상위로 시작하는데

하아~ 따듯한 동굴속의 느낌에 마치

라이안의 촉촉함이 하모니를 연주하는 기분입니다

연신 라이의 신음소리가 방안에 가득히 울려퍼지는데

흥분은 증대되서 라이를 껴앉은다음에 깊숙히~ 찌르며 키스하면서

동생은 올챙이들을 용트림하듯이 뿜어나와버렸습니다

바로 샤워부터하고 침대에 누워서 만지면서

애기하다가 시간되서 옷주섬주섬 입고 나왔습니다

어리고 여친같은 느낌을 원한다면 라이언니 강추입니다

Comments

정키보이 2019.04.29 23:58
감사합니다

Total 59,493 Posts, Now 835 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand