헉 소리나는 아우라

안마 기행기

헉 소리나는 아우라

작잖아요 1 8,631 2019.04.28 10:46
맛동산
초롱
주간

처음에 초롱이보고 와 대박이다 싶었는데 안나와서 이제 안나오는가

실장님한테 물어보니까 쉬고 있다고 ㅋㅋ 냅다 예약하고 달립니다

여전히 이쁘고 새초롬한 매력이 정말 최고라고 할 수 있죠

얘기하다가 봉실장님 얘기가 나왔는데 

봉필실장님이랑 원래 아는사이라며 언니가 완전 좋아합니다 (못생겼다곸ㅋㅋㅋ)

키도 늘씬하고 촉새처럼 옆에 붙어서 얘기를 너무 잘해줍니다 

초롱이의 장점은 뭐랄까 진심 여친같은 매력이 굉장히 강렬하게

다가옵니다 연장하고 싶었는데 초롱이는 한탐씩밖에 안된다고 ㅠㅠ 

치사하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초짜니까 봐주라고 하더군요 물다이 섭스는

배운적이 없어서 할 줄 모르는데 침대에서만큼은 그 어떤 선수보다

굉장히 뜨겁게 잘 진행합니다 젤 중요한 키스랑 떡감은 말로 표현하기

힘들정도로 활어수준에 가깝습니다 뭔가 낑낑거리는거 같기도하고 ㅋㅋ

때론 자기가 적극적으로 들이대는데 거부할수가 없습니다 ㅋ

가슴은 튜닝이나 그래도 비교적 느낌이 좋은편이고 피부가 진짜 대박사건ㅋ

뽀~~~~~~~~얗고 매끈하고 초롱이랑 1시간 있다보면 방에서 나오기 

싫음이 느껴지실 수 있으니 마음에 준비하고 가세요 ㅋㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.04.28 11:07
감사합니다

Total 59,426 Posts, Now 836 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand