C컵 가슴과 입술을 이용하여 진행하는 환상적인 클럽서비스~~~

안마 기행기

C컵 가슴과 입술을 이용하여 진행하는 환상적인 클럽서비스~~~

CO1970 0 30,902 2020.03.19 20:05
강남 스타트
3.18
인영
야간

실장님 추천으로 본 야간 필견녀 인영언니~~~

요즘 야간에 새롭게 떠오른다고 하는데 믿고 보기로 합니다.

인영언니를 만나자마자 느껴지는 첫 인상은 이쁘고 섹시한 여자느낌~~~

168cm의 키에 몸매도 날씬하고 가슴은 C컵이네요.  

말도 참 곱고 이쁘게 애교부리면서 하는데 좋았습니다.

클럽에 들어가면 섹시하고 느낌좋은 서비스가 시작되네요.

인영언니가 가슴과 입술을 이용하여 환상적인 서비스가 시작되는데 아주 끝장나네요.

옆에서 서브해주는 언니들도 무척이나 섹시하고 좋았습니다.

그리고 방으로 들어가 본게임 들어가는데 빼는거 없이 잘 받아주는~~~

대박 마인드를 가지고 있네요.

그리고 인영언니의 장점은 무엇보다 탁월한 연애감인거 같습니다.

쪼여주는 압이 상당해서 조심해야할듯 하네요.

키스부터 역립까지 인영언니의 탁월한 연애감과 모든걸 느끼며~~~

시원하게 발사를 하였습니다.

와꾸 좋고 떡감 끝장나는 언니와 교감있는 연애를~~~

원하시는 분들께 인영언니를 추천드려요.

Comments

Total 59,426 Posts, Now 836 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand