[빛나] 애인모드와 반응이 자극적인 초즐달녀

안마 기행기

[빛나] 애인모드와 반응이 자극적인 초즐달녀

네모바지 1 9,291 2019.04.26 13:40
슈퍼맨
강남
4/25
빛나
주간

강남-슈퍼맨 

몸매 핏이 좋은 언니입니다
170의 훤칠한 키와 슬림한 바디 모델같은 라인을 가졌어요
이 언니를 본 이유는 프로필사진에서 보이는 몸매가 제가 너무나
좋아하던 즐달녀랑 아주 흡사해서 궁금증에 봤습니다

슈퍼맨은 워낙 오래되고 유명하다보니...
예약하고 찾아가는것은 전혀 어렵지 않았어요
그렇게 방문을 하고.. 빛나를 만날 수 있었습니다
문이 열리고 빛나를 보니 사진보다 더 마음에 들었어요
느낌 좋더라구요
앉아서 대화나누는데 대화감도 좋았습니다
샤워장으로 이동하기전 탈의하는데 몸매가 아주 그냥 녹네요...
샤워장에서 샤워받고 바디받는데 빛나는 의자바디 해주네요
독특하지만 좋습니다 ㅎㅎ
부비의 꼴릿함에 살살 녹아내려요
마른다이에 돌아와서 딥하게 애무받는데 느낌이 좋아요
하드한데 강하게 하드한게 아니고 딥한 느낌이에요
끈적~ 꼭 오래된 연인같은 ㅎㅎㅎ
역립하면 역립반응이 좋은편입니다
골반이 좀 살아있는 언니라서 쩍 벌리니 아주 꼴리네요..ㅎㅎ
장갑 착용 후 삽입해보니 뜨겁게 드러맞네요
좋은 떡감이에요 예전에 좋아하던 즐달녀랑 비슷한!!
빛나는 거기에 더해서 애인모드가 좋네요
말과 반응이 떡치는데 아주 자극적입니다
초즐달녀에요!!
빛나 오늘부터 지명하려구요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.04.27 05:58
감사합니다

Total 59,365 Posts, Now 838 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand