[나나] 금방 찍 싸버리게 만드는 떡감이 아주.....대박쓰...

안마 기행기

[나나] 금방 찍 싸버리게 만드는 떡감이 아주.....대박쓰...

캠빨2 1 9,483 2019.04.26 14:10
맥심
일산
4.23
나나
주간

오랜만에 영역을 넓히고 왔습니다

일산에서 유명한 맥심을 방문했는데

실장님 추천으로 프로필에도 없는 NF언니를 봤습니다

이름은 나나 키는 165에 가슴 C컵이라고합니다

예쁜와꾸에 몸매잘빠졌구요 스타일미팅에서의 모습이 많이 있네요

솔직한 스타일미팅인듯 싶습니다

덕분에 나나가 아주 마음에 들었습니다

물다이서비스 받는데 NF인데도 서비스 농도 있게 괜찮았고

서비스도 잘하는 편입니다

크게 빼는거 없이 잘해주려고 하는 모습이네요

마인드 상급입니다

침대와서는 키스부터해서 삼각애무 들어옵니다

평범하지만 bj를 잘하네요 bj특화인듯 싶습니다

깊이 있고 진한 bj입니다

69할때 역립들어가며 자극하니 수량도 풍부하구요

본게임때 빨려들어가는 느낌이 엄청 좋습니다

내 꼬추가 완전이 다 감기는 그런 느낌입니다

이런 느낌이 본게임 내내 유지되기 때문에

금방 쌀 수도 있겠다는 생각이 드네요

떡감이 아주 훌륭한 언니였어요 재접예정입니다

오랜만에 일산들어와서 놀다가니까

나름 또 신선하고 재미있었네요~

Comments

정키보이 2019.04.27 05:58
감사합니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

Total 59,370 Posts, Now 838 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand