강남 최고의 서비스 물다이 아찔 하네요

안마 기행기

강남 최고의 서비스 물다이 아찔 하네요

살빠진거북이 1 9,496 2019.04.26 18:28
양복점
어제
페로몬
시크한 이미지 섹시함 슬림 162-c
연애
주간
10점

물다이 서비스를 따라올 언니가 없다는 절대강자..

강남 최고의 물다이 서비스라고 말하고 싶네요.

글레머 몸매를 가진 페로몬언니..

물다이 위에서는 어찌나 부드럽고 유연한지..

한번씩 제 몸을 스치고 지나갈때마다 곧휴는 벌떡벌떡 서버리고..

도저히 참을 수 없게 만드는 물다이 스킬들..

가슴도 크고, 엉덩이도 탱탱하고 커서,

어느자세를 잡아도 섹시하고, 떡감이 좋네요.

특히 뒤치기 할때는 정말이지 흥분아닌 흥분을 하게 만드네요.

물다이에서 큰 자극을 받고,

페로몬언니의 섹시한 글레머 몸매에 한번더 자극을 받으니,

도저히 오래 버틸수가 없네요.

놀라운 물다이 서비스와 좋은 떡감을 선사해준 페로몬언니에게

감사의 마음을 전하며 찬사를 보내고 싶습니다.

Comments

정키보이 2019.04.28 07:56
감사합니다

Total 59,426 Posts, Now 838 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand