[은수] 슬림한 레이싱걸 핏의 허리라인 좋은 몸매~

안마 기행기

[은수] 슬림한 레이싱걸 핏의 허리라인 좋은 몸매~

칸쵸21개 1 9,211 2019.04.26 18:44
홈런볼
강남
4/25
은수
야간
강남-홈런볼

얼굴 룸삘나고 내가 보기엔 꽤 이쁜편
호불호 없을 정도의 이쁜편에 들어갈거 같아요
늘씬 슬림 자연몸매 허리와 골반이 좋네요 늘씬한 라인이 이쁜언니입니다
탱탱하게 슬림한 궁뎅이도 굿..ㅋ
피부 매우 부드러운 언니입니다
키가 170 정도 되는 레이싱걸 핏이고 가슴은 A+ 정도 될거 같네요
걍 핏이 좋은 몸매에요

대화 곳잘하고 금방 친해질수 있었습니다
마인드가 좋다는 생각이 들 수 밖에 없네요
인사할때부터 언니의 마인드가 보이고 그런 마인드를 바탕으로
샤워부터 마른 침대까지 1차적으로 만족을 주었네요
그러니 존슨은 저절로 커지고 언니와 접견할 준비를 다 해놓고 언니의 부황 서비스를 받았어요
손과 입을 고루고루 써가면서 온몸을 자극해줍니다
뒷골을 치고 올라오는 전기에 자극이 올라왔다 내려왔다 내가 참을수가 없어서 허리아파지네요ㅋ
내 입에서도 신음소리가 절로 나옵니다
하드하게 쭉쭉 빨아댕기는 힘도 좋고 키스를 할라치면 정신 못차릴정도로 키스감도 좋고
언니가 쉴 타임이 되면서 69자세로 나의 끝없는 부드러운 노력으로 언니도 69에서 흥분을 하기 시작했어요
언니 봉지 맛에 쭉 빠져버리네요

장비를 착용후에 언니랑 합체..  상당히 좁은 느낌을 주는 봉지..
그걸 부드럽게 해쳐들어가는 삽입감 넣었다 뺐다 하면서 온 정신을 다 집중해봅니다
들어갔다 나왔다 열심히 박다 보니 점점 신호가 오기 시작합니다
신호를 여러번 참아내다가 발사... 발사하면서 땀이 확 터져 나오는거 같네요
언니랑 너무나 잘 박고 나온거 같습니다

Comments

정키보이 2019.04.28 07:55
감사합니다

Total 59,426 Posts, Now 838 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand