지명이 많은 이유를 알겠네요 완전 좋았습니다.

안마 기행기

지명이 많은 이유를 알겠네요 완전 좋았습니다.

철새 1 8,852 2019.04.25 02:28
양복점
며칠전
릴리콜
예쁜 얼굴
주간

양복점에 연락합니다.
릴리콜이라는 언니를 추천하십니다.
지명이 많은 언니라고 하네요.
급 호기심 땡깁니다!!
첫눈에 완전 예쁘네요~~청순청순~
아담 날씬~~ 남자들의 로망입니다~
귀엽고 섹시하면서도 청순한 와꾸입니다.
손은 좀 댄듯한 와꾸이지만 암튼 예쁘네요~~ ^^
빈말이 아니라 정말 예쁜 얼굴입니다.
조잘조잘~~
슬림하고 아담한 몸매에 놀라운 자연산 B플컵 장착
역립시 언니 잘 느껴주십니다.
만든 신음이 아닌 자연 리얼한 교성
합체시에도 교성 잘 질러주십니다.
아담 슬림의 최고 강점은 언니의 쪼임입니다.
아주 느낌이 좋네요~
경험이 많지 않아서인지 더더욱 만족감이 좋습니다.
정상위와 후배위에서는 반응이 좋으므로 강추드립니다.
민간인과의 느낌이 나는터리 아주 좋은느낌으로 마무리 할 수 있었습니다.
저만 보고 싶었지만 후기를 썻네요ㅠ
청순하고 귀여운 요정입니다.

Comments

주부라 2019.04.25 22:32
어리고 느낌이 좋은 릴리콜...ㅎㅎ

Total 59,370 Posts, Now 839 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand