NF는 사랑입니다 ❤(◕‿◕✿)

안마 기행기

NF는 사랑입니다 ❤(◕‿◕✿)

쥐디래곤 0 9,557 2019.04.25 22:25
블랙홀
삼성동
얼마전
레몬
쭉쭉빵빵 섹시삘 나는 얼굴
야간

출근부에 nf 언제나 기쁘죠 

프로필은 팬티를 끌어올리는 저 야한느낌 

본능적으로 끌림을 느낄수있었습니다. 

직접 만난 레몬이는 섹시한느낌과 귀여운느낌이 강했고 

몸매는 프로필에서 보던대로 쭉쭉빵빵 입니다. 

그리고 귀여운 애교로 제마음을 사로잡아버리네요 ㅎㅎ

저도 이야기 하는 내내 즐겁다고 하니깐 

이야기는 잠시 킵 ! 하더니 옷을 벗습니다 흐흐흐 

프로필에서 보던 속옷은 아니지만 충분히 뽀얀 속살이 잘어울리는 

검정색 ... 아 발동이 슬슬 걸리기 시작합니다. 

샤워 시켜주는 레몬이를 보고있으니 시간이 이대로 멈췄으면 좋겠다~~

물다이 할꺼냐는 말에 안한다고 하니깐 조금 섭섭한 눈빛...ㅎㅎ 

그 눈빛을 보자마자 태세전환해버리고 물다이를 받습니다. 

결과는? 안받았으면 큰일 날뻔 ... 소프트함이 아주 큰여운이 남았습니다. 

침대로 와서는 내가 해주겠다고 하니깐 잘할수있냐는데 ㅎㅎ 

너무귀엽습니다.. 콧소리 내면서 활어반응을 보여주니.. 이제는 못참겠다고 

레몬이도 빨리 하자며 제 위로 올라와서 방아를 찍습니다 

완전 방아찍기 솜씨가 .. 대단합니다.. 쿵쿵 찍어 버리다가 살살 돌려주며 

저 눈빛이.. 정말 전.. 빠지고 말았습니다. 오빠 뒤로 해달라며 

벽을 집고 자세를 잡는데... 아 빨고싶다... 빨고싶다... 레몬이 의사따윈... 

그냥 빨아버리고 박아버렸습니다.. 흐느끼는 레몬이와 키스를하면서 

허리운동은 계속되었고 .. 점점절정이 도달했을대 꽉 껴안아줄때 

레몬이의 쪼임은 더욱 강하게... 윽...... 싸고 나서도 .. 여자친구처럼 

챙겨주고 옆에 찰싹 달라붙더니 애교 작살입니다 ㅎㅎ 너무 좋네요 

Comments

Total 59,429 Posts, Now 839 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand