이 슴가... 실화??? 미쳤다... 한시간 물고빨고 극강섹플

안마 기행기

이 슴가... 실화??? 미쳤다... 한시간 물고빨고 극강섹플

달림은스포츠다 0 9,409 2019.04.26 00:54
양복점
4월
바다
야간

서양인체형의 완벽글래머한몸매에 얼굴도 이쁘다..

똑같이생기진않앗지만
서양모델 정말많이닮앗는데 기억이 ㅋ
쎅끼있는 페이스..
몸매는 정말 터질듯한글래머에 콜라명몸매이다..
정말 탄탄하다.. 피부결도 죽이고~

뭔가 강한포스가 느껴지지만 하는행동이나 말들이 정말재밌다ㅎㅎ

붙힘성도 좋다보니 쉽게 친해지네요

가벼운 스킨쉽과 깔끔한BJ에..

금방 난 꼴릿꼴릿해지고..
샤워하면서 가슴을 살짝터치하며 만져보는데 E컵? F컵은되보인다..
거기다 얼마나 부드러운지 ..오오 신이시여 ㅠㅠ

이런 미칠듯한 언니가 물다이도 잘타네..
극강의 몸매로인해 이미 50점 먹고 들어간다
아실분들은 다아실꺼라믿습니다..

정말 황홀해죽겠는데 섹드립이 날라온다
듣도보도 못한 섹드립니다.. 헉.. 내가더민망하네 ㅋㅋ
이건 직접 경험해보시길~

극강의 짜릿함을 느끼며 발사했네요
한동안 다리가 후들거려서 죽는줄알았습니다..
여러분 아껴주셔야해요 ㅋㅋ
NF인데도 벌써 지명몰이좀 하고 있다하니 그녀만의 장점이 있는거죠

Comments

Total 59,426 Posts, Now 839 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand