본사람만 믿을수 있고 본사람만 믿을수 있는 현실 F컵 대박 와꾸와 몸매 보세요

안마 기행기

본사람만 믿을수 있고 본사람만 믿을수 있는 현실 F컵 대박 와꾸와 몸매 보세요

똘이자앙군 0 27,952 2020.03.15 19:25
배터리
안나
야간

15 �븞�굹

오늘은 안나 보고왔습니다

커피한잔 마시고 있었는데

친구넘 보채서 못이기는척 데리고간 곳은 배터리

스타일 미팅 다끝내고 친구넘은 은솔을 보기로하고

씻고나오니 친구가 먼저 올라감,,, 아,,,,,,

드뎌 나의 차례 올라가서 문이 딱열리니

예쁘고 섹시한 안나언늬가 반겨주었습니다

고스란히 앉아서 티타임과 담배한대피고있었습니다

팔과팔이 닿을때 그 부드러운 감촉은 똘똘이를 고개들게합니다

같이 일어나서 탈의를 하는데 오~ 진짜 몸이

운동으로 다져졌다는것이 확 와닿네요

더욱더 짱짱해진 나의 똘똘이~

같이 치카하고 침대로와서 마른다이를 해줍니다

아쿠아를 뿌리고 가슴 과 몸 그리고 입으로

끈쩍하게 해줍니다 매료돼서인지 귓가에는

안나의 섹한 숨소리도 들리다보니

오감이 더욱더 자극이됩니다

안나의 기술에 나도모르게 거친숨소리가 나옵니다

그런 후 장갑을 씌우고 바로 내려다 꽂아버리는 안나

따뜻하고 황홀해집니다 그러다 펍펍펍 찍어대다

한번씩 가느다란 허리로 돌려주는 안나

시각적으로도 너무나 완벽하고 더 흥분됩니다

1인치 영화보는듯 그녀의 가슴 과 허벅지를 쓰다듬으며

자리체인지하고 그녀를 눕히고

흐느끼면서 천천히 피스톤을하자 몸한번씩

비틀어주는 안나 조금더 빨리해볼게 하고 말하고

속도를 올려봅니다 물양도 좋다보니

사운드도 아주 찰진 소리만 들립니다

그렇게 진행하다 마무리는 가위치기에서

그녀의 풍만한 가슴 과 힙을잡고 하게되었습니다

나오니 기다리는 친구넘도 너무 만족해서인지

밥먹고 집가는 내내 지소리만 하고있음 ㅋㅋ

난도 안나 말을하고픈데말이죠?ㅋㅋ​

Comments

Total 59,370 Posts, Now 839 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand