이언니 안보고 어디가서 서비스좀 받았다하면 안되겠네요 미친 하드코어&서비스 강남최고

안마 기행기

이언니 안보고 어디가서 서비스좀 받았다하면 안되겠네요 미친 하드코어&서비스 강남최고

대담선생 2 8,675 2019.04.23 22:20
양복점
선릉
4월
회원가
세상
섹시 167키 C컵
하드
야간
10점

심심한날 사이트 검색하다가 서비스가 좋다는 세상 언니를 보러 갑니다

요즘 서비스좋다는 언니들중에는 최고네요

도착해서 실장님과 인사 나누고 스타일 미팅 받자마자 세상 언니를 ~

와 오빠 타이밍 기가막힌다면서 지금 바로 올라가잡니다

뒷타임때문에 한시간이 마침 붕떳는데 타이밍 기가찬다네요

나야 감사한 마음으로 언니만나러 출발~ 씻고 세상언니를 보로

처음 만난 세상 엄청난 복장의 쇼킹한 언니 ㅎㅎ

나 망사 좋아하는건 어찌 아셨는지 망사속옷을 입고 저를 맏이 합니다

이걸 란제리라고 해야 하는건지 뭐라고 해야 하는건진 모르겠네요

방으로 안내를 받고 잠시 앉아서 대화를 나눕니다

성격은 보기보다 굉장히 차분하네요 막 까불이 일줄 알았는데

오히려 약간 수줍음도 많은것 같아요.....는 ...아닌거 같고

서비스 시작하는 순간 애가 돌변 합니다

야릇한 눈매와 도발적인 몸짓 어느순간 섹시함의 덩어리가 되어 버리는 세상

팔색조의 매력이라 해야할지 너무 많은 매력을 가지고 있는 언니네요

그간 글로만 봐오던 욕플과 섹드립을 현장에서 체험하고 그끝의 강렬한 비제이...

이게 진짜 진국인듯 ㅎㅎ 샤워를 하고 바로 물다이를 시작 합니다

바디는 확실히 정말 잘탄다고 느껴지네요

저도 잘은 모르지만 정말 매끄럽게 처음부터 끝까지 이어지면서 온몸을

자유 자제로 왔다리 갔다리 하는데 느낌 좋았어요

제가 느끼기에 좋았다면 뭐 잘타는거라 생각하면 되는거겠죵

침대로 이동을 하고 다시 음악을 틀면서 아까의 야릇한 눈빛이 또다시 발사되고

다시한번 변신하는 세상 ㅎㅎㅎ 너 너무 변하는거 아니냐? ㅎㅎㅎ

큰가슴을 이용한 떨림있는 웨이브에 또다시 훅 가버리게 만드네요

큭.... 뒤로 돌은 세상는 알수없는 미소를 나에게 한번 날리고는 엉덩이를 요리 조리 돌려줍니다

미친듯한 실력자

처음에 좀 차분하다 생각한 저의 생각은 정말 수정합니다 ㅎㅎ

떡을 아는 언니예요 진짜 남자를 요리할줄알고

서비스가 기똥찬 세상

요즘 서비스좋다는 언니들중에는 최고네요 

Comments

굳바디 2019.04.24 09:22
좋아요~
ㅎㅎㅎ
슝악 2019.04.24 09:31
감사요

Total 59,338 Posts, Now 840 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand