▣만화캐릭같은 인형와꾸 슬림바디라인에 D컵슴 꼭 보아야할 초강추녀▣

안마 기행기

▣만화캐릭같은 인형와꾸 슬림바디라인에 D컵슴 꼭 보아야할 초강추녀▣

극강정력맨 1 9,315 2019.04.22 01:35
편의점(비엠티)
4월
하트
인형와꾸 D컵슴
야간
10점

비엠티편의점 하트언니 후기

하트언니의 프로필과 후기를 보니

너무나도 궁금한언니 비엠티편의점에 하트언니를 예약 해놓고 갔습니다

160초반의 D컵의 탐스러운 가슴 떡감 오질듯

한 바디 오늘에야 본다 생각하니 떨리네요

실장님께서 오셔서 본적 있는지 물어보시네요

처음보느거라고 말씀드리니 애가 좀 4차원이라고

재밌는 아이라고 합니다

그것도 후기에서 대충은 보았다고 말씀드리고

대기타다 하트언니의 방으로 올라갔네요

쌩긋쌩긋 웃는 얼굴의 작고동그란 귀여운

인상의 하트언니 와꾸도 좋네요

하지만 자꾸 눈이 내려가게 만드는 하트언니의

포동포동한 D컵 가슴 육덕진 언니일줄알았는데

몸매가 참 슬림 하다

새하얀피부 슬림한 몸매에 D컵 가슴까지

몸에 눈이 꽂힐수밖에 없는 하트언니

그리고 정말 재미있고 밝은 언니인 하트언니

톡톡 튀는 대화와 애교도 많은 4차원  아이 같은 언니네요

대화하고 놀기만 해도 시간 정신없이 보낼것 같은 언니네요

하트만의 섭스로 먼저 다가옵니다

어떤것인지는 보기를 ㅎㅎ

나체가 되어 하트언니와 씻고 침대에서

서비스 먼저 하겠다고 싸웠습니다 ㅋㅋ

하트언니가 먼저 애무를 꼼꼼히 정성스럽게

위아래 위위아래~ 물고 빨고 잡수어 줍니다

저도 하트언니를 완전 맛있게 잡수어 주고

격한 운동을 하트와 같이 합니다

연애도 좋아하고 정열적으로 합니다

봉지쪼임도 최상 반응도 최상입니다

아주 찰진 떡감을 지닌 하트언니 박아줄때마다

흔들리는 D컵 가슴뷰도 최고입니다

귀엽고 이쁜언니의 D컵슬래머 언니만나 초즐달했습니다

하트언니 강추드립니다

Comments

굳바디 2019.04.22 07:37
좋아요

Total 59,306 Posts, Now 840 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand