◈BMT편의점◈ 최고에이스 완벽그자체 야간무조건 필견녀

안마 기행기

◈BMT편의점◈ 최고에이스 완벽그자체 야간무조건 필견녀

감자감자탕탕 1 9,825 2019.04.23 22:07
BMT편의점
선릉역
4월
차차
야간
10점

서비스도 잘하고 매력이 넘치는 차차
언니의 첫인상은 아.. 예뿌다..귀엽다..
귀염 그 자체 애교덩어리에요 ㅎㅎㅎ

매는 정말 속옷모델 같은 체형

키 162정도면 아담한편인데~~ ^^
차차는 비율이 워낙 좋다보니 165정도로 느껴집니다.^^
정말 군살이라고는 돋보기를 들여다봐도 없어요
가슴은 튜닝이지만 말랑말랑 만지기 좋은 D컵.
피부는 하얗고 뽀얀. 잡티없이 깨끗한 피부.
완벽한 S라인 콜라병 몸매입니다.^^
이런 몸매는 정말 잘 관리된거죠. ^^

차차의 장점은. 서비스를 정말 엄청 잘하는 거랑
그 마성의 목소리와 분위기. 성격이 정말..녹아버립니다.
별 웃기지도 않는 시덥잖은 예기도 잘 들어주고
말하지 않을법한 속얘기들을 털어 버리게 되더군요^^

무뚝뚝하거나 자기할꺼 하는 기계적인언니들과는
차원이 다른. 정말 나를 위한 한시간을 보내주는 언니입니다.^^

굳이 안마의 하드한 서비스를 받지 않아도
홍콩행 여객기를 탄 느낌.
그렇다고 서비스도 소홀히 하지않는 이 여인네를
어찌 좋아하지않을수가 있겠습니까^^

가늘고 예쁜 손으로 물건을 감싸고..
소중한듯 작은 입술로 한땀한땀 애무를 하는 얼굴을 보고있으면
천연 정력제입니다. 약이 필요없어요..ㅎㅎㅎ

남자들이 바라고 마다하지않는.
부드럽고 착한. 그런언니입니다..
자꾸 자꾸 생각이 나는게..^^ 차차입니다.

Comments

주부라 2019.04.24 22:49
BMT편의점이 제휴에서 빠졌나보네요...언제빠진거지??

Total 59,338 Posts, Now 840 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand