명품와꾸녀 명품몸매 볼수있을때 무조건 보자 그이름하야 씨유~

안마 기행기

명품와꾸녀 명품몸매 볼수있을때 무조건 보자 그이름하야 씨유~

신스2000 2 9,336 2019.04.24 08:53
양복점
선릉
4월
씨유
명품
야간

이제 양복점만 가게 되는 저네요.

또 밤이되니 쫄래쫄래 집을 나서서

양복점으로 향합니다.

스타일 상담을 받을려고 하니

무전으로 치지직하더니

"오빠 씨유 우리 집 탑에이스인데 한타임이 펑크났데 볼래?"

에라 모르겠다하고 서둘러 준비합니다.

방에 입장하니

눈웃음을 살살 치며 반가는 눈부신 씨유네요.

침대에 털썩 앉아서 담배 한대 피면서 바라보고 있는데

완전 제 스타일입니다. 거기에다가

얼마나 끼를 부리는지 사람 환장하게 만듭니다.

사랑에 빠진겁니다.

샤워를 하는데도 여기서도 스킬들어옵니다.

내가 해줄꼬야~~하면서 사랑스럽게 해주는데

아 미치는줄 알았네요.
침대로 와서 옆에 누워있는데

아주 그냥 살포시 안기는데

그런거 있죠??진심을 다해 안기는 맛..

너무 따뜻하고 좋아서

저도 모르게 키스를 했네요

으응 몰라하면서 받아줄거는 다 받아주는

구미호에게 진짜 홀린듯했네요.

제가 애무해주니 오버하지도 않은 신음과 반응들로

저를 충분히 흥분시켰고요.

그녀의 혀만 닿아도 그냥 풀발기가 되더라고요.
그리고 하나가 되어서

그냥 무릉도원으로 달리기 시작했어요

느낌 진짜 좋고 쪼임도 좋고

움찔하려는 느낌이 오길래

후배위로 자세변경하고 열심히 처주다가

남김없이 싸고 말았네요.

우연히 만났지만 최고의 사랑이었네요.

왜 탑 에이스라 했는지 알겠어여 씨유 최고입니다

Comments

굳바디 2019.04.24 09:20
좋아요
주부라 2019.04.24 22:38
탑 에이스 보구시포라...ㅎㅎ

Total 59,338 Posts, Now 840 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand