나이도 어린데 너무 맛있잔아

안마 기행기

나이도 어린데 너무 맛있잔아

바람가르는소리 0 58,082 2020.03.15 21:51
돌벤져스
수빈
야간

오늘 출근부 보다가 누굴볼까 고민하다가 너무 많아서 선택장애걸려 애좀먹었네요 ㅋㅋ

이런날은 영계를 봐야지 하고 초이스했던 수빈언니 만났습니다 ! 

20대 극초반으로도 보이며 한창떄의 모습이로 보이는 느낌인 언니입니다 ㅋㅋ

피부 촉감부터가 다르고 탄력이 있구요 

몸매는 글램스타일에 완전 제가 딱 좋아하는 라인입니다 ㅎㅎ 딱 육감적인몸매 ㅎㅎ 

샤워하러 탈의하는데 속살도 뽀얗고 바늘로 찌르면 꿀떨어질거같은 느낌입니다 ㅋㅋㅋ 

슴가도 장난으로 툭툭 만지면서 재밌는 샤워시간 보냈네요

밑에 꽃잎도 도톰하니살 짝살짝 만지니 물도 살짝살짝 반응보이네여

침대에서 분위기를 잡고 삽입을 하려고 했는데 동굴이 좁아서 들어갈때 정말 짜릿하구요

살짝 자세를 바꿨더니 급 사정감 몰려와 참다참다 시원하게 찍찍 싸버렸네요 

그리고 남은시간 언니와 달달한 시간보내다가 나왔습니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 59,426 Posts, Now 840 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand