170cm의 탱탱한 글레머, 풍부한 수량과 화끈하게 들어오는 애무~!

안마 기행기

170cm의 탱탱한 글레머, 풍부한 수량과 화끈하게 들어오는 애무~!

블랙인간 0 30,484 2020.03.16 20:12
강남 스타트
3/14
야간

스타트에 방문하여 청언니랑 아주 찐하게 놀다왔네요~

간단하게 씻고나오니 직원의 안내로 청언니가 있는 곳으로 안내받아 들어갔습니다.

키는 170정도 되며 탱탱하니 잘빠진 몸매에 섹시하고 매력적인 얼굴이네요.

클럽서비스를 받으며 청언니와 서로를 탐하고 방으로 들어가

침대에 앉아 음료한잔하며 이런저런 얘기를 나눠보니 성격도 좋습니다.

탈의후 간단하게 씻고 진지하게 서비스를 받았습니다.

청언니의 글레머스한 탱탱한 몸매와 C컵의 이쁜 가슴은 정말 죽여주네요.

달달한 키스와 함께 청언니가 저의 온몸을 정성스럽고 꼼꼼하게

포인트를 골라서 집중애무 들어오는데 잠시도 가만히 있지를 못하겠네요.

저도 모르게 거친 숨소리를 내뱉으며 자세바꿔 청언니를 탐했습니다.

C컵 가슴을 빨다가 밑으로 내려가 클리도 빨아주니 풍부한 수량과~

청언니의 섹시한 신음소리가 터져나오네요.

둘다 달아오른 상태에서 서둘러 콘장착하고 삽입을 했습니다.

풍부한 수량 덕에 부드럽게 삽입이 되고 따듯한 온기와 쪼임이 느껴지는데 아주 일품이네요.

뜨겁게 달궈진 분위기 속에 땀나도록 펌프질을 하는데 청언니 연애감도 상당히 좋고~

펌프질을 할때마다 더욱더 섹시하게 흐느껴 주네요.

저에게 잘 맞춰준 청언니 마인드도 갑이라 생각이듭니다.

청언니 정말 오래동안 지명삼고 싶네요.

Comments

Total 59,426 Posts, Now 840 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand