[지민] 이상형에 가까운 아름다운 몸매

안마 기행기

[지민] 이상형에 가까운 아름다운 몸매

콜팍 1 10,711 2019.06.09 11:56
젠틀맨
강남
6.7
지민
주간

164에 A+ 아담한 느낌이 있고 슬림한 몸매를 가진 지민언니.
슬림하면서 허리는 쏙 들어갔고 골반은 있는 언니라서 몸매가 아주 좋아보이는...ㅎㅎ
개인적으로는 취향저격 이상형에 가까운 몸매를 가졌습니다
몸매도 마음에 드는데 서비스도 잘 해주고요..
아 그리고 빤쓰 라는거 추가해서 그거 입고 서비스 받았어요 ㅋ
이거 퇴장할떄 포장해서 저한테 선물해주는데 소장용으로 가질 수 있어요
가격도 저렴합니당
마넌짜리 이벤트 코스~ ㅎㅎ
색상도 선택가능!!

아무튼.. 서비스 잘 받고 침대와서 다시 노는데
애인모드가 아주 강점인 언니네요
역립하면 역립반응이 제대로 올라오고 수량이 넉넉하다못해 많습니다
박을떄 물소리 좋더군요
찌꺽거리는 소리와 함께..ㅋㅋ
박아대다보니 신호가 빨리옵니다
떡감이 좋아요 좁보이기두하고..
신호가 스물스물 빠르게 올라오길래 시원하게 마무리했네요

Comments

정키보이 2019.06.10 06:54
감사합니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

Total 59,426 Posts, Now 841 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand