청순! 야시시한 매력적인 글래머 언니!

안마 기행기

청순! 야시시한 매력적인 글래머 언니!

엘레지 1 10,758 2019.10.21 22:28
w
유진
주간

야시시한 글래머의 매력을 보여준 유진언니

반갑게 인사하는 유진언니가 매력있네요

자꾸만 눈에들어오는 유진언니의 몸매가 일품!

큰가슴이 매력있고 이뻐보이는 ㅎㅎ

그런 유진언니가 조명화려한 복도에서 키스해주는데

얼마나 좋던지 가깝게 밀착했는데

온몸으로 느껴지는 유진언니의 바디가 야릇합니다

BJ를 얼마나 잘하던지 아이컨텍을 하며 빨아제끼는데 크아~

야동방으로 이동후 애무받다가 연애까지 시작했습니다

삽입후 예술적인 허리돌림 대박이네요

정상위에서 가뿐하게 사정했습니다

방으로 이동했는데 어색하지 않게 대화도 잘해주고 밝게 다가오는 유진언니

탈의했을때 유진언니의 매력은 더욱 상승하네요 빨리 품고싶습니다

마인드가 기대되는 언니입니다

물기를 닦으며 수줍게 웃으며 다가오는 유진

가벼운 입맞춤으로 애무서비스를 시작합니다

매력있는 유진이의 서비스라 그런지 더욱 촉감이 좋네요

이번엔 제가 유진이를 느끼기 위해 애무를 했네요

키스를 하면서 가슴을 만지려고 했는데 꼭지가 먼저 손끝에 닿았네요

손끝에서 전해오는 유두의 느낌이 좋았던 유진

그 느낌을 입으로 느껴보니 손으로 느꼈던 것보다 더 느낌있었던 유진

유진이의 그곳을 느껴보는데 심상치않은 반응이 느껴집니다

다시 키스를 하며 CD를 장착하고 유진이 안으로 탐방해봅니다

엄청난 촉감이 느껴지며 꽉물어주는 느낌이 상당합니다

시간이 지날수록 흥분지수는 급상승이네요

신나게 허리반동을 주다가 자세를 후배위자세 변경했네요

후배위에서도 어김없이 느껴지는 유진이의 화끈반응

느낌을 고스란히 느끼면서 기분좋게 사정하고 말았습니다

연애를 마치고나서도 밀착해있는 유진언니 대박즐달이였습니다

Comments

정키보이 2019.10.22 07:36
감사합니다

Total 59,426 Posts, Now 841 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand