강남의 명성 - 강한 2:1 쓰리썸팀 텐덤걸

안마 기행기

강남의 명성 - 강한 2:1 쓰리썸팀 텐덤걸

더블스카이 0 23,332 2017.11.20 18:14
도너츠
선릉역
5월초
텐덤걸 회원가 원샷 40분
템덤걸
아이카와 여시 글래머아 슬래머 귀여운 와꾸와 섹시한 와꾸
달려드는 성격
야간근무

텐덤걸

강남에서 유명한 쓰리썸 텐덤걸

이건 업소 홍보글인데요........ 저도 받아 봤습니다.

남자들의 로망 쓰리썸 그런데 총알이 문제죠

어찌 하다 보니 총알이 아리까리 했는데, 원샷 서비스가 있어서 예약하고 방문 했지요.

안내받아서 입장

언니들 섹하네요.

일단 포스가 강합니다. 나 잡아 먹겠다는 포스... 대부분 나 잡아 먹어주세요가 컨셉인데 텐덤걸은 잡아 먹어 버릴거야 더군요.

언니 이름은 끝나고 물어봤지요. 처음부터 정신이 없기에

섹시한 스타일은 아이카, 귀여운 느낌에 슬림 언니는 여시라 하더군요.

들어가자마자 가운 벗기고 존슨 빨고 키스하고 봉지 만지게 하고 난리를 치다가

레즈 살짝 보여주다 기둥 하나 둘이 맛나게 빠는게 압권인데 그 표정이 묘하네요.

정신없이 저를 잡아 먹을려고 하는데 텐덤걸 언니들 포스에 엔돌핀 돌면서 기둥이 서자 여시 언니 봉지안으로 기둥을 유도하더니

붕가 스타트 입니다.

뒷치기로 하는데 옆에서 아이카 키스하고 뒤로 돌아 부비 부비 하고

정신 없어 하나도 생각 안나는데

싸지 말라는 협박성 멘트와 언니 체인지 하네요

아이카 벌러덩 자세 잡히자 눕고 푹푹 쑤시고 난리 칩니다.

옆에서 여시 언니 서포트 힘들어가지만 안싸고 버팁니다.

다시 콘 갈아 끼우고 여시언니에게로

여시 언니 위에 올라타고 붕가 붕가.. 아이카 언니 제 손 끌더니 봉지 만지게 하는데 뜨듯한게.....

자위하면서 아이카 언니 싸버리네요.

저도 같이 쌌습니다.

헐......역시 명불허전~~~~~~~ 아띠... 총알만 있으면 투샷인디.... ㅠㅠ

프로그램도 조금 틀리다고 하는데 총알모아 꼭 다시 보렵니다.

텐덤걸스

Comments

Total 59,491 Posts, Now 841 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand