크~~ 오랜만에 땀 범벅되면서 연애 제대로 하고왔네요!!

안마 기행기

크~~ 오랜만에 땀 범벅되면서 연애 제대로 하고왔네요!!

가위손마스터 1 23,074 2019.11.02 12:31
배터리
페로몬
주간

페로몬을 예약한뒤 배터리 에 방문했습니다.

도착한뒤 계산을 하고 사우나에 들어가서 씻고 나와 잠시 기다립니다.

실장님의 안내를 받고 입장했더니 페로몬언니가 반갑게 인사를 하네요.

페로몬 섹시하고 이쁜 얼굴을 가지고 있습니다.

162의 키에 몸매는 슬림하며 골반과 엉덩이도 적당하고 참 좋네요.

피부도 부드럽고 탱글탱글게 만지기 딱 좋았습니다.

이쁘고 섹시한 외모부터 성격까지 착하고 좋다보니 기분이 좋아집니다.

침대에서 애무 좀 받다가 언니가 69자세로 제 얼굴에

꽃잎을 언저놓고 현란하게 똘똘이를 빨아줍니다.

침소리와 신음소리를 섞으며 빨아주는데 느낌이 아주 끝내줍니다.

저역시 언니의 꽃잎을 사정없이 빨았습니다.

입에다 싸기 직전에 똘똘이를 뺀뒤 콘돔을 착용하고

언니의 꽃잎 속으로 삽입했습니다.

삽입과 동시에 언니의 입에서 신음소리가 터져나오네요.

정자세로 신나게 펌프질 좀 하다가 뒤치기로 자세를 바꾸고

미친듯이 펌프질 하며 시원하게 싸버렸습니다.

언니는 얼굴도 이쁘고 떡감도 너무나 좋네요.

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 59,426 Posts, Now 841 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand