아이돌같다는 말이 거짓이 아니네? 이와꾸는 사기 몸매도 사기 닥추드려요

안마 기행기

아이돌같다는 말이 거짓이 아니네? 이와꾸는 사기 몸매도 사기 닥추드려요

박호석 1 23,377 2019.11.19 04:54
배터리
은솔
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :은솔

⑥ 경험담(후기내용) :

13 �?�넄

날씨가 쌀쌀해져서 그런지 섹스가 땡깁니다.

얼른 업장에 방문해서 미팅을 받았습니다.

이쁘고 섹스를 잘하는 언니로 말했는데 은솔이를 추천하십니다.

한 번 봤었던 기억이 있는 언니네요.

복도에서 잠시간 썸씽을 일으키고 설레게 하더니 은솔이 방으로 데려가네요.

예전에 봤을 때는 어린 와꾸에 귀여운 인상이었는데 지금 보니 여전히 어린 와꾸네요.

귀여운 인상은 좀 편안한 인상으로 변한거 같습니다.

몸매는 전에 봤을때나 지금이나 변함없이 날씬한 몸매 그대로입니다.

잘록한 허리는 완전 슬림한 허리였고 탱탱한 둔부는 살짝 더 탱탱해졌네요.

지금이 더 좋아진 은솔이의 몸매에 완전 만족스러웠네요.

그리고 본격적으로 섹스를 시작하니 전에는 무작정 달려드는 느낌이었다면

지금은 섹스를 즐기는 듯한 느낌이었습니다.

그래서 그런지 제가 섹스가 땡겼었는데 은솔이는 완전 안성맞춤인 언니였던겁니다.

섹스에 환장한 듯 둘 다 즐기면서, 헉헉 거리는 숨소리와 아항아항 하는 은솔이의

감창이 방안에 울렸네요.

즐기는 섹스가 제일 좋은 섹스라는거 이번에 확실히 깨닳았네요.

은솔이 완전 강추합니다. 최고의 파트너!

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 59,491 Posts, Now 841 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand