[BMT편의점] 캠핑 하고 즐건 달림

안마 기행기

[BMT편의점] 캠핑 하고 즐건 달림

고독남 0 11,785 2019.04.21 08:48
비엠티 편의점
사이트 게시된 전화번호로 문의
4.16
도전할인가
캠핑

칼퇴근 20분전 업장에 전화해서 주간조 마감안된 언니중 예쁘고 슬림한 언니 있는지 문의하니 바로 오시면 가능하다고 하여 20분후도착 카운터 계산 및 샤워까지 한 후

바로 10분만에 안내 후 엘베타고 언니방 입장

언니이름은 캠핑 아담하고 이쁘고 어린 작은 얼굴^

꼭 여친이었으면 하는 스타일^

물다이는 있지만 야간언니사용하는 것이고 본인은 물다이 서비스는 안한다고 먼저 이야기함

여친모드 스타일 서비스임

담배한대피고 음료한잔하고 간단히 이야기 하고나서

양치와 간단히 씻김과 가글후 그리고 손도 깨끗히 씻으니

베드로 가서 편히 누우라고 하더니

언니도 물기를 닦고 가슴과 다리 그리고 소중이 비제이 함오빠 나는 뒷판서비스는 안해요 라고 하면서 누운나를 이곳저곳 빨림하다가 왁싱한 소중이를 얼굴로 옮기고 69자세로 서로의 소중이를 맛봄ㅎ

69자세중 모르는 사이에 장비장착 후

먼저 캠핑 언니가 여상자세로 붕가붕가 하다가

오빠가 위로 가서 해줘요 해서 여상에서 남상위 정자세로위치변경 하면서

오빠것 크다고 하면서 자기것이 작으니까 깊게 하지말고 천천히 살살해주세요 하여  요구데로 붕가붕가

후배위는 아쁠것 같아 정상위로만 부탁한데로 해줌

붕가붕가시 섹드립이 장난이 아닐정도로 해주네요~~ㅋㅋ

기분좋게 발사 후 

바로빼지말라고 해서 2~3분 후 뺌 ㅎㅎ

뒷처리후 다시 간단히 씻김 후

베드에 와서 담배도 피고 음료도 마시면서 이야기 한참동안 수다떨다가(한참동안 이야기한것은 결국 조루 인정각 ㅋㅋㅋ)

예비벨 울려서 복장 착용 후

복도까지 언니가 나와서 바이바이 하고 헤어짐

총평요약

애인여친모드 소프트서비스 언니

(물다이×, 떵까시×뒷판서비스×)

어리고 예쁘고 슬림한 언니라서 하드한 서비스 안해도 왠지 좋음

실장님 말씀은 지명이 많다고 하네요

단, 물다이와 하드한 서비스 원하는 분들은 참고 하세요

Comments

Total 59,309 Posts, Now 841 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand