맛대맛으로 에이스들 접견!

안마 기행기

맛대맛으로 에이스들 접견!

불다리 0 8,837 2019.04.24 13:47
맛동산
엔젤,안나
주간

누굴봐도 즐달각 ㅋㅋ 그중 가장 아기자기하고 확실한 비주얼

엔젤언니 입니다 ㅋㅋ 오늘 맛대만 데이라서 예약없이 방문했는데

첫번째 그 주인공 엔젤언니가 걸린거죠 ㅋㅋ

슬림한 아담한 스타일 좋아하시는분이라면 무조건 엔젤이 추천드립니다

얼굴도 이쁘고 여대생같은느낌의 언니 ㅋㅋ 대화도 잘통하고 전 엔젤언니랑

연애할때 눈빛이 너무 맘에 듭니다 점점 뜨거워질때쯤부터 눈이 참 야해집니다

그리고 느끼는듯한 신음이 저를 더 자극시키고 맛대맛은 실패했던 적도 잇었는데

오늘 앞타임이지만 평소보다 굉장히 빠르게 1차전을 성공했네요 ㅋㅋ

오히려 시간이 좀 남았다는;; ㅋㅋㅋ 그리고 작별을 고하고나서 다음타임으로 본 안나언니~

이언니도 정말 한와꾸 하는데말이죠 ㅋㅋ 실장님이 오늘 맘먹고 언니들을 보여주시네요 ㅋㅋ

어리고 정감 다정다감한 언니입니다 웃을때 너무 설레고 발사하고나서도 어떻게든

제 동생을 빳빳히 고개를 들개하기끔위해 노력도 많이하고 누구보다 열정적으로 해준 덕분에

2차 발사도 아주 무난하게 성공했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

랜덤이긴 하지만 오늘 이렇게 맘먹고 와꾸언니들을 보여준 실장님꼐 담에 식사라도 한번 대접해야되나요? ㅋㅋㅋ

잘놀고 갑니다~~!!! 

Comments

Total 59,426 Posts, Now 841 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand