[첨부사진] #꿀키스#꿀조개#꿀마인드#꿀가슴#

안마 기행기

[첨부사진] #꿀키스#꿀조개#꿀마인드#꿀가슴#

나인뮤지스빠 0 20,958 2019.04.24 20:26
슈퍼맨
섹쉬
야간

슈퍼맨에서 섹쉬언니 지명하고 업장 방문.

방으로 입장.. 이때 젤 떨리죠.. 콩닥콩닥..

인사하네요..

흰피부에 얼굴에 귀염상이네요.. 섹시함과 공존...

누구 많이 닯은 듯 한데 기억이 잘 안나더군요,,

가슴은 크고 볼륨 있는 글램입니다.

쿨한듯 다정하게 이야기 나눕니다. 얘기를 잘 받아주고 화제거리가 잘 공유 되었던듯 하네요..

암튼 도도함도있고... 암튼 차갑지는 않은듯..

가슴이 크고 괜찮습니다. 섹시한 피부색 글램몸매.. 키는 아닙니다. 165~7정도 되구요..

가슴은 C컵~!!!

몸매가 찰 집니다.

바디가 이런 것임을... 옴몸을 휘감네요..

본인도 지칠텐데 즐기면서 하는 모습이 너무 좋았습니다.

상이라도 주고 싶은...

샤워후 서서 간단하게 바디 타고 물다이에서 앞뒤로 타는데.. 자세가 너무나 교태스럽습니다.

에프엠 서비스를 능가하는 초 울트라 서비스..

한참 받는데 제 다리가 아파오네요.. 얼마나 격렬하게 몸을 휘감았으면...

팔 다리 어깨 무릎 손 발등 태어나서 처음 받아봅니다.. 이런 서비스...

온몸이 힘이빠집니다...

가슴이 크니 바디 탈 때도 촉감 너무 좋아요,,

언니의 꽃임은 도톰합니다.. 역시 색녀... 즐길 줄아는 그녀..

침대누워 다시 서비스 받습니다, 구속구석.. 몸이 녹네요..

가슴이 좋아 계속 쪼물딱 만져댑니다.

비제이.. 맛나게 쪽쪽... 삽입.. 쑤욱...

쫄깃한 꽃입맛... 찹쌀떡 꽃입... 그 후 격렬하게 번갈아 가며 올라타고 경주마 처럼 달립니다.

땀은 흠뻑젖고 잠시 누워서 넋이 나감..

샤워하고 음료 마시고 다음을 기약하며 나옵니다.

Comments

Total 59,491 Posts, Now 841 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand