오일로 온몸에 바르고 부비하는 느낌이란....! 미친듯이 꼴릴듯 터지기 직전이었네요ㅎ

안마 기행기

오일로 온몸에 바르고 부비하는 느낌이란....! 미친듯이 꼴릴듯 터지기 직전이었네요ㅎ

방구대장뽐뿌 1 11,822 2020.03.13 20:00
부천쥬시안마
사랑
야간
만점

탕방 입실전 뜨거운물에 몸좀 녹이고, 느긋하게 입장하니 반겨주는 사랑
가운부터 살포시 걸어놓고 바로 아쿠아로 바디부터 받아봅니다.
부드러운 촉감이 말로 표현할 수 없을 정도로 좋은데 슬림한 사랑이의 살결이 스칠때마다
부족함이 체워지는듯한 느낌!

슬림하다보니 꼭지도 빳빳하게 잘 느껴지고 어느새 힘도 빡들어가고 순간 기립 해버렸네요ㅎ
흡입력도 압이 좋은 편이고 잠시후 베드로 이동해서 애무부터 느긋하게 받는데
청순했던 모습은 사라지고 섹녀로 돌변해서 달려드네요ㅎ
CD착용후 본게임으로 들어가니 리듬감도 맞춰서 잘 타주고 속도 좁아서
느낌도 더 잘받는것 같네요 정상위 부터 후배위까지 슬슬 크라잉막스로 가니
페이스 올려서 그대로 발사 다음에도 다시 접견해보고 싶은 사랑이 네요.

부천안마#애플안마#상동안마#쥬시#쥬시안마#주시#주시안마#상동주시#상동쥬시#물다이#바디#탕방#상동역사거리#상동역#상동역안마#부천쥬시#부천주시#홍안마#간지안마#호두안마#로마안마#RM안마#부천간지#부천로마#홍안마#갤러리아#부천갤러리아#부천향수#부천캐슬#부천큐브#부천펄#사탕안마#부천간지#부천호두#부천로마#부천홍#갤러리아안마#향수안마#캐슬안마#큐브안마#펄안마#사탕안마#간지안마#상동호두안마#상동로마안마#상동갤러리아#상동갤러리아안마#상동캐슬안마#상동큐브#상동큐브안마#상동캐슬안마#상동펄안마#상동사탕안마#상동간지안마#부천펄안마#부천큐브안마#부천향수안마#부천로마안마#부천홍안마#하드코어#하드코어안마#

Comments

정키보이 2020.03.16 07:59
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 841 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand