명품서비스 소천

안마 기행기

명품서비스 소천

길가다쿡 1 15,641 2017.12.12 10:37
도너츠
선릉
이번주
소천
에이스 에이스 에이스 에이스
에이스
야간
에이스

명불허전 평가불가 업계최강 만랩 풀스킬장착녀

누군지 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소천이밖에 더있겠습니까? ㅎㅎㅎㅎ

더 있다면 추천 좀해주세요 전 모르겠거든요 ㅎㅎㅎㅎ

소문에는 다른언니 물다이 선생님도 가끔한다는데

아~ 그립네요 자전거때 물다이서비스를 이제 안하니

근데 물다이대신 더심한 침대서비스 러쉬가 들어오니 ㅋㅋㅋ

후회없어요 지금 물다이보다 이거 더 좋은거같애요 ㅋㅋ

역시 소천이는 달라요

그 뭐랄까 그냥 다른언니들이랑은 분류를 다르게해야한다고 해야하나

종족이 달라요 탕방에는 와꾸족 , 서비스족 , 애인모드족 , 소천족

이렇게 분류해야한다고나 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스에 대해서는 설명안하겠습니다

그냥 받아보시면 그 엄청난 스나미감동이 몰려오실겁니다

다른 많은 회원분들도 극찬을 하시는건 다 이유가 있는법이죠 ㅋㅋ

예약만 가능하다면 필수적으로 꼭 보세요

아 아니예요 조금만보세요 예약치열해지니깐 ㅋㅋㅋ

소천이 알러븅~~ ^^

Comments

주부라 2017.05.19 19:13
ㅅㅊ

Total 59,424 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand