30분간 하이실장님 따먹고 60분간 힐링하고

안마 기행기

30분간 하이실장님 따먹고 60분간 힐링하고

필립스영 1 15,680 2017.11.15 08:58
스타
강남
9월 1일 야간
비밀 + 힐링
하이실장
이쁘장함/165/B컵/섹시함
야한여자
야간
10점
이번에는 하이실장님을 먹고 왔습니다

항상 같은미소로 응대하는 하이실장님의 매력에 끌리더라고요

비밀단독에 마사지만 추가해봅니다

토탈 30분 + 60분 서비스가 됩니다

가격 들으면 생각보다 저렴해서 깜놀할수도 있는 가격이에요

사우나를 즐기고 나와서 하이실장님에게 돌발 발언을 해봅니다

" 실장님 먹을래요~ "

땡그란 두눈이 더 커지면서 놀라더군요 ㅎㅎ

하이실장님의 허리춤을 훔치며 언제되냐고 빨리먹고싶다고 제촉했습니다

웃으면서 마음의 준비가 필요하답니다 ㅋㅋ

잠시후 오붓하게 손붙잡고 엘베를 타고 방으로 이동합니다

방으로 들어와서 바로 탈의하고 

샤워를 하고 침대로와서 키스부터 진행합니다

깊고진한 키스를 함과 동시에 하이실장님의 젖가슴을 어루만지면서

그러다가 클리를 만져봤는데 아주 기분이 좋네요

하이실장님을 눕혀놓고 아주 원없이 빨아재꼈습니다

일반 언니들하고 반응하는게 달라요

오래 굶어서그런가? ㅋㅋ

신음소리 작렬하고 오지는 반응의 허리움직임

혀를가지고 제대로 유린해줬네요

CD를 체우고 깊게 삽입하는데 아주 대단한 촉감이 전해집니다

신음하는 실장님의 입에 들이대 키스를 하면서 정상위로 피치를 올렸네요

정말 대단한 반응을 보여주는데 이렇게 야한여자였는지 처음알았습니다 ㅋㅋ

우주의 기운을 모아 시원하게 사정하고 말았네요

단정한 모습만 보이던 하이실장님을 정복하고 나니 또 새로운 즐거움입니다

서로 아무일 없다는듯 샤워하고 나와서

다시 내려와있다가 마사지방으로 안내받았습니다

이름은 잘 모르지만 수준급마사지로 힐링도 제대로 했네요

출출해서 식사까지 잘하고 돌아왔습니다

만족도가 상당해요 비밀 + 마사지 이조합 추천드릴만 한듯 합니다

Comments

굳바디 2017.09.04 04:15
^^

Total 59,424 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand