첫모습부터 보면 볼수록 몸매 너무 이쁘고 단아하고 좋았어요 ㅎ

안마 기행기

첫모습부터 보면 볼수록 몸매 너무 이쁘고 단아하고 좋았어요 ㅎ

힙찌리 0 15,492 2020.09.02 14:13
강남
8/28
민트
주간

예약하고 간 터라 바로입장!!!

시원한 음료 한잔 마시며 대화를 해보는데

매력이 솔솔 풍기는 민트언니가 더욱 좋아지더군요

가볍게 샤워만 하고 바디는 패스하고 바로 침대로 이동

마른애무의 진정한 느낌은 부드러움

빠르지도 않고 느리지도 않은 적당한 스피드의 애무

열심히 빨아주는 민트언니

강약을 조절하여 빨아주는 민트언니의 혀놀림과 입술 감촉

그러더니 69 자세를 취해주는데

정말 최고!! 맛도좋았지만 언니의 반응이 굿~

입으로 씌워준 CD 본게임 시작해 봅니다

들어가는데 야하게 느껴지는 쪼임이 좋네요

민트언니의 여성상위로 시작하여 정상위로 자세를 바꾼 후

간간히 들리는 사운드! 키스로 입술과 혀가 난동을 부립니다

대단한 반응과 떡감으로 그만 사정하고 말았네요

민트가 바로 빼지말라고 저를 딱 붙잡고있는데

벌렁벌렁 하는 아랫도리 느낌이 대박이였어요

아주 즐달하고 퇴장했습니다

Comments

Total 59,363 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand