러블리와 섹시미스까지. 팜므파탈 업장 에이스급 언니!!!

안마 기행기

러블리와 섹시미스까지. 팜므파탈 업장 에이스급 언니!!!

터틀씨 1 23,308 2023.09.01 22:52
금붕어안마
지안
야간
자동문이 열리자 모델스런 라인의 섹시한 지안언니가 유혹을 하며
이끌더니 야한 언니들과 함께 위아래옆에서 끈적하게 덥쳐줍니다
여기가 천국이구나 싶을정도로 지안언니랑 서브언니들 엉켜서
키스하고 빨고 난리도 아니었네요
조명이 화려한 복도에서 받는 서비스라 더 흥분되고 색다른 기분
여긴 너무 환하지 않은 조명인듯해 분위기 잡기가 더 좋았어요

드디어 대망의 꼽을 수 있는 지안언니방으로 다시금 자리를 옮깁니다
방에서 보이는 지안언니 스타일은 또 새롭네요
너무너무 사랑스런 애교와 응대가 심쿵이네요
간단히 샤워하고 요번에는 단둘이 즐기는 시간인지라 집중케어하듯
BJ가 좀 더 깊게 들어오는 바람에 하마터면 싸버릴뻔...
잠깐잠깐 하고 정신을 좀 차린 후에 비닐 옷 입고 지안언니에게 돌진하니
보이는 시야도 너무 섹시하고 언니가 너무 적극적으로 받아주고
흥분을 어찌나 미친듯 하든지 여러 테크닉으로 지안언니와 원없이 즐기가
마무리는 정상위로 찐한 키스와 함께 발사햇네요
나오면서 드는 생각은 다음번엔 투샷을 해야하나 하는 생각뿐...
정말 지갑 사정만 된다면 매일 지안언니와 달리고 싶습니다

Comments

10시간 2023.09.02 16:33
지안 $#%@#$^@#$%^#$%^&#%*&$%^*(&%^(^%&gian

Total 59,426 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand