직접초이스 하는 코스도 있더군요 덕분에 서진언니를 찾았습니다!

안마 기행기

직접초이스 하는 코스도 있더군요 덕분에 서진언니를 찾았습니다!

딸귀향귀 1 10,794 2018.04.25 08:02
스타
강남
4월19일
원샷
서진
단아함 170 B 탄력몸매
좋아요
주간
10점

인더룸으로 신청하고 안내받았습니다

우선 샤워부터 해야한다고 하셔서 씻고나와서 잠시 기다렸어요

커피도 마시고 TV에서 나오는 프로필도보면서 기다리다가 이동했습니다

엘베에서 내려 복도로 문열린방을 두리번 해보는데

한방에 저를 사로잡는 언니가 있더라고요

바로 입성했습니다

서로인사를 하면서 이름을 물어보니 서진이라고 합니다

외모는 단아한 외모였는데

몸매는 오지구요 매력쩔더군요

대화를 하는데도 먼가 즐거운분위기가 느껴지는 언니더군요

친해지는 시간을 가지고자 음료와 담배를 즐기는데

말투는 애교과에 상냥하면서 유머가 있는 편입니다

탈의를 하고 샤워만하고 바로 침대로 돌아왔다능 ㅋㅋ

우선은 애무를 받아보는데 혀의 촉감이 매끄럽고 좋습니다

BJ도 좋고 서로를 처다보며 하다가 다시 위로 올라오는데

옆으로 자세를 잡고 키스를 진하게 해봅니다

그러면서 서진언니의 알몸을 만져보는데 아주 흐믓했습니다

애인같은 매력을 보여주는 서진언니

키스와 역립으로 제가 역공을 해보는데

서진언니의 표정이 넘흐 느끼며 즐기는듯하네요

꿈틀대는 서진언니에게 얼른 섹스를 부탁하고 CD착용후 여성상위들어오는데

눈을 지긋이 감으며 방아찧고 허리 돌리고 키스하고

천천히 즐기구 싶었는데 벌써부터 느낌이 오는듯하네요

서진언니를 눕혀 이쁜슴가에 만져가며 천천히 즐기다가 마무리 했네요

발사하고 후 좋았다며 저를 꽉 안아주는 서진언니

애인하고 싶은 충동이 느껴질정도로 매력을 보여준 서진언니과 즐거웠습니다

Comments

딸귀향귀님~~
케이블접속님~~
주간에 인더룸 초이스를 하셨네여~
인더룸 초이스는 할인된가격에 직접보고 선택할수있는 코스이지욤~
주간 서진이는 모델같은 몸매에 분위기 있는얼굴을 가진 애교쟁이^^*
직접 초이스하시긍 만족하셨다니 흐믓합니당~
후기 감사드립니당^^*

Total 59,491 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand