허허헉 허허헉 찍 ㅎㅎㅎㅎ

안마 기행기

허허헉 허허헉 찍 ㅎㅎㅎㅎ

다시또와 1 23,211 2017.05.20 16:03
도너츠
선릉
7월말
회원가
키스
섹시 우월 적당 에이스
마인드 조음
야간
10점

하나실장님 추천으로 작년에 처음봤던 키스

당시 스타일미팅이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"어떤스타일 원해?"

"음~ 질펀한 언니로요"

"음~ 질펀한게 어느정도 일까 디테일하게 얘기해봐"

"ㅎㅎㅎ ㄸㄲㅅ 기가막히게 하는언니로"

"ㅋㅋㅋ 이변퇴 알았어 기다려"

하고 보여줬던 키스양 오랜만에 생각나서 봤습니다

여전히 모델 이소라를 닮은 외모에 살랑살랑 애교

우월한 기럭지와 잘빠진 몸매가 인상적인 언니입니다

이름답게 키스 기가막히게 하구요 ㅎㅎㅎ

물다이서비스도 질펀해요 똥까시 하드하게 잘해줍니다

전 이상하게 똥까시 받을때가 제일 흥분되더라구요 ㅎㅎ

침대에서도 요부중에 요부예요 다른거 필요없고

키스는 힐링이 필요할때 봐면 최고의 카드인거같습니다

이정도 와꾸에 이정도 서비스 언니 요즘에는 찾기 힘들자나요 ㅎㅎ

역시나 즐탕하고 갑니다 ㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.20 16:03
ㄷㅁ

Total 59,426 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand