D컵글래머 민트언니의 초강력서비스

안마 기행기

D컵글래머 민트언니의 초강력서비스

조개의꿈 0 10,625 2019.10.19 11:48
뱅크
부천
10월 15일
원샷
민트
매력페이스 D컵글래머
좋아요
주간
10점

주간 글래머언니 민트언니에게 호기심이 생기더군요

전화로 출근여부만 문의하고 방문했어요

업소로 향하는 발걸음이 저는 가장 행복한 발걸음입니다

업소에 도착후 샤워도하고 잠시있다가 안내받았습니다

이때가 언제나 설레는 기분이죠 

민트언니방으로 이동했습니다

상당히 어리고 매력있는 페이스를 보여줍니다

역시나 커다란가슴과 글래머몸매를 보는데 벌써부터 꼴리네요 ㅋ

샤워후 물다이에서의 애무는 전율 그 자체!

특히 똥꼬를 조심해야해요 민트언니는 똥꼬애자랍니다 ㅋㅋ

암튼 민트언니의 서비스를 받고있다보면 황홀함 그 자체!!

이제는 침대에서 보여주는 민트의 서비스를 즐겨봅니다

여기가 바로 극락이구나~ 하실껍니다

예술적인 굴곡과 슬림한 라인이 내 몸에 완벽하게 밀착됩니다

69자세에서 아주 제대로 밀착해하지요

이렇게 에너지넘치는 언니는 처음이죠

섹스를 하는데 섹시함 제대로 발산하는 민트

그녀의 신음소리는 녹음해놓고 계속계속 듣고싶을 정도입니다

절정을 느끼고 사정하는순간 민트는 나는 꼬옥 안아줍니다

사랑마져 느끼게 하는 민트

다음에도 또 만남을 약속하고 퇴장했습니다

Comments

Total 59,365 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand