몸매가 어우야 ~ 개쩌는 쭉빵문신녀와 어우야하는 시간~ 도쿄매니저

안마 기행기

몸매가 어우야 ~ 개쩌는 쭉빵문신녀와 어우야하는 시간~ 도쿄매니저

쓰레기 0 10,700 2019.10.31 21:21
다오
강남
10/31
기본
도쿄
주간

다오의 도쿄 언니를 보고왔어요

몸매가 굉장히 좋은 친구였는데,

보고와서도 생각이 계속 나네요 ㅋㅋ

외근 끝나고 밥먹으며 또 생각이 나서.

밖에서 밥 먹다보면 달림 생각나는 건 

남자 인생에서 어쩔 수 없는 것 같습니다 ㅋㅋ 

여러분들도 많이 그러시지 않나요?

역시나 이렇게 외로운 마음 잠재우려면

물빼줘야할 것 같아, 그 날도 어김없이 찾아갑니다~

도쿄 언니. 일단 피부가 좋고 몸매가 예쁜 언니이죠. 

그래서 대낮만 되면 그녀의 보지가 그리워 집니다.

몸에 문신이 많은것만 너무 불편하지만 않다면.

충분히 볼만한 가치가 있는 그런 언니이지요.

전 보통 한 친구에게 꽂히면 그 친구만 보려고 하는 

약간의 오타쿠기질이 있어요.

몸매가 좋은 여자가 이상형이라, 한번 이 언니에 빠지니..

헤어나오질 못하겠더라구요.

언니 자체가 연애를 즐기고, 키스를 좋아하기에  

만나면 입술이 뽑힐것같을정도로

딥하게 들어와주는 키스에 정신이 몽롱해집니다 ㅋㅋ

비제이도 깊숙히 목끝까지 해주는 목까시를 해주고.. 

뭐 애인모드로는 이길 친구가 있을까 싶네요 ㅋㅋ

연애감도 좋고, 일단 몸매가 피부좋고 육감적이라 계속 볼 예정입니다.

Comments

Total 59,426 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand