클럽인데 딴년이 안보임. 미친 와꾸와 몸매로 정신을 못 차리겠더라.

안마 기행기

클럽인데 딴년이 안보임. 미친 와꾸와 몸매로 정신을 못 차리겠더라.

못지나감요 0 8,962 2019.04.22 18:38
다오
강남
4/20
한번
이유
C컵튠 존나 공격적 각도
대박와꾸 룸필 절정급.
야간
10점

이유 언니 보러 입장 하니 섹시한 룸필 이미지의 섹시미 터지는 언니가 절 맞이하네요.

반갑게 인사를 하면서 맞아줍니다.  

클럽하는데 진자 다른 언니가 눈에 안들어옵니다. 개이뻐요.

몸매도 끝장납니다.

귀여운 목소리 때문에 더 귀엽게 보이는듯 합니다.  

광란의 클럽이 안됬습니다.

파트너에만 시선이 가니 다른 언니들도 약간 시큰둥하더군요.

그래도 좋아요 전 제 파트너랑만 하고 싶었스니까여.

샤워실에서 샤워를 마치고 물기를 닦아주면서 가벼운 토크.

언냐 약간 사차원이네요. 아주 잼있는 언니입니다.

침대로 와서 언냐의 뒷판부터 애무 공략이 들어옵니다.

귓볼에서 부터 서서히 내려오시는데 적절한 부황과 이빨 스킬까지 섞이니 

간만에 몸이 자동으로 움찔 거리기 시작합니다... 

이어지는 진한 프렌치 키스와 시작하는 앞판 애무. 

온몸을 훓으며 서서히 내려오시면서...BJ느낌이 살아 있네요. 

BJ를 하면서 69자세를 취해주고 언냐의 그곳을 음미하면서 본게임을 준비합니다. 

이어 앞으로 돌아누워 언냐가 BJ를 열정적으로 해주는데  

CD를 장착하고 언냐 상위자세에서 본게임을 시작합니다.

본게임 시에 그곳의 느낌도 좋고 괜찮은 사운드까지 가미되니 

얼마 못버티고 시원하게 발사 성공

컨디션이 안좋아서 그런지 이상하게 똘똘이가 힘을 못내있다가 

그래도 와꾸때매 빡세게 서버렸네요. ㅋㅋㅋ 

다음엔 보약좀 먹고 와야겠습니다 아주 쥐겨버릴라니까요 ㅋ

Comments

Total 59,426 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand