고양이 상 언니의 완벽한 써비스

안마 기행기

고양이 상 언니의 완벽한 써비스

강태공 0 9,725 2019.04.23 01:49
편의점
선릉역인근
4월
회원가
아나스타샤
163/B/날씬
초면에 부담없음
주간

이놈에 먼지때매 환장하겠네요ㅠㅠ

그럼에도 미세먼지와 봄바람을 맞으며 달렸습니다.

입장하고 대기하니 이쁜 실장님이 미팅 해줍니다.

스타일 미팅 마치고 좀 대기타니 저를 찾네요 ㅎㅎ 이름도 어려운 아나스타샤 언니를 보았습니다.

언니 복장이 수영복?같은 아무튼 예사롭지가 않네요

요런저런 이야기하고 바로 물다이로 ㄱㄱ

언니 스킬이 장난이 아닙니다. 

꽉잡으라고 하고 좌삼삼 우삼삼 부터 출발 합니다.

후르르 촤르르 날라다니는... 말로 표현할수 없는 화려한 스킬을 구사하는데

간질거리며 황홀한 스킬에 요즘 보기힘든 기술자네요 ㄷㄷㄷ 

다시 앞판 돌아서 꽉잡고 ㅋㅋ받아봅니다 

아래 위 훨훨 날라다니며 장난아니네요.

일단 원샷이라 위급상황에 중단하고 씼고 베드로 갑니다.

베드에서도 앞판 살짝 해주며 존슨 꼴릿을 유지해주며 계속 자극을 줍니다

그리고 장갑을끼고 바꿔서 흑흑푹 즐기고... 

기가빨려 나오게 됩니다.

Comments

Total 59,429 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand