[미미]타업소 ace라는 말에 궁금증을 유발하는 미미를 보고왔습니다

안마 기행기

[미미]타업소 ace라는 말에 궁금증을 유발하는 미미를 보고왔습니다

ektmal123 1 9,847 2020.03.14 15:10
다오
강남
3월
1샷 20만원
미미
귀엽고 섹시한 와꾸 165 c컵가슴 까무잡잡글래머
적극적이고 애교있음
주간
10점

강남 b업소라고 유명한 곳에서 no.1,2를 다투던 ace라던 미미

항상 풀마감이라 못봤었습니다 

그런 미미를 영입하다니.....

다오의 영입능력에 놀라움을 금치 못하네요

오랜 기다림 끝에 미미를 보러 클럽층으로 올라갔습니다

쿵쾅쿵쾅 드디어 미미를 볼수있다는 생각에 설렜네요

블루컬러로 염색한 나이스한 몸매 헤이즈와 청하를 닮은 와꾸의 미미!!

확실히 눈에 확띄는 와꾸와 몸매였습니다

복도에서 서브로 붙은 여자들도 처음보는 분들이네요

이름을 물어보니, 바나나,쥬쥬 라는 분들이였습니다

미미,바나나,쥬쥬 세명의 여자에게 복도에서 서비스 화끈하게 받고 1대1방으로 들어갔네요

미미는 물다이 서비스 없이 자기만의 스타일로 서비스를 진행합니다

안마를 놀러왔는데, 건마?피부관리샵?스파?를 온것같은 느낌의 서비스

피부관리를 해준다며 팩을 해주면서

오일을 바르고 전립선 마사지를 해주고

하비욧과 부비부비를 하면서 침대에서 바디를 타주네요

안마+건마+피부관리샵+스파의 종합적인서비스라고하면 될듯합니다

서비스만 잘하는게 아니라, 애인모드도 정말 좋네요

여자토끼라고 해도 될정도로 굉장히 잘 느끼고, 섹드립을 잘합니다

괜히 유명한 미미가 아니네요

1시간이 정말 훌쩍 흘러간 느낌이 들었습니다

지명해서 보고싶은데,,,,,금방 유명해져서 보기힘들어지겠죠?

아직 사람들이 잘 모르고 있을때 한번이라도 더 봐야겠네요

와꾸,몸매,서비스,스킬,애인모드 뭐하나 빠지지않는 미미였습니다.

Comments

지터02 2020.03.16 23:17
Do your best~!!

Total 59,493 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand