얼굴이랑 몸매를 보면 절대 참을수가 없음

안마 기행기

<매직아이초이스> 얼굴이랑 몸매를 보면 절대 참을수가 없음

오징어와땅콩 1 9,320 2019.04.17 22:24
맛동산
4.17
여우
야간

얼굴이나 몸매를 보면 절대 참을수 없는 언니가

맛동산에 있습니다

이름은 여우라는 언니인데 사이트에서 프사보고

관심이 있었는데 업장에 와서 매직아이초이스로 여우언니

실사진 얼굴을 보니 더 관심이 생겨버렸네요

대부분 실사 얼굴은 공개 안하지 않나요? 근데 여기는 스타일미팅할때

실장님이 아이패드로 언니들 일상생활 사진이랑 동영상을 오픈해주네요

얼굴을 보고나니 뭐 고민도 없이 여우언니를 보기로 했습니다

샤워 후 여우언니 방에 입실

위압감 쩌는 포스로 분위기를 압도하는데

와 정말 걸크러쉬네요

느낌있어요 여지껏 그동안 지고지순한 그런 스타일만 보다가

이런 포스있는 여우언니를 보니 더 급 흥분과 꼴림이 공존합니다

하지만 말투는 귀엽고 애교있게 대화해주다

서비스를 받기 위해 탈의를 하는데..

몸매가 벗은 몸매가 더 좋네요 ...

아랫도리는 주체가 안될정도로 커져있고 느낌있게 흐름이 깨지지 않게

계속 자극을 주면서 샤워를 했습니다

침대에 와서도 진한 서비스가 들어가는데 끊임없이 몸을 터치하면서 애무해주는데

이쁜 언니가 해주니 너무 강한 자극이 옵니다

위에 올라타 힙업된 엉덩이로 방아를 몇번 찍어주니 사정감이 와서

자세를 바꿨습니다 이쁜 여우언니 얼굴보고 사정을 했습니다

미팅할때 얼굴보고 초이스하니 탕방 안에서 좀 더 편하고 즐거운 시간 보내고 왔네요

Comments

굳바디 2019.04.18 08:08
좋아요

Total 59,306 Posts, Now 844 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand