와꾸좋은언니의 활어반응에 토끼가 되어버려도 조아욧!!

안마 기행기

와꾸좋은언니의 활어반응에 토끼가 되어버려도 조아욧!!

떡앤떡 1 8,587 2019.04.18 19:26
블랙홀
삼성동
어제 저녁
야간

퇴근하고 집에들어가기도 뭐그래서 

그냥 블랙홀로 퇴근했네요 ㅎㅎㅎ 

실장님이 반갑게 아는척해주고 스타일미팅을 해줍니다. 

추천받아서 보게된 언니는 

고급진 와꾸에 꿀바디로 소문난 금언니

잠시후 곧바로 금언니방에 입성했습니다. 

완전 귀엽고 이쁜 스타일의 언니였습니다. 

몸매는 핏좋은 스타일 볼륨감만 보더라도 즐달기운이 나네요 

즐겁게 대화하다가 옷을 벗겨주는데 

와우~ 라인 예술... 샤워하고 금언니의 의자바디를 받습니다.

제대로 힐링되는 이 기분.. 애무도 잘하고 스킬이 상당하네요 

침대로와서 역립을하는데 키스도 잘해주고 역립반응은 

허리를 팅기면서 반응하는데 이때 존슨도 같이 발동이걸립니다. 

금언니 소중이에 물이 고인걸보고 곧장 떡을쳤습니다. 

부드럽게 들어가서 꽉 물어주는 쪼임이 느껴지고 

조금 움직이는데.. 금언니의 리얼한반응덕에 저도 속도를 조금더 

올려서 시원하게 발사해버렸네요 . ㅎㅎ

비록 많은 자세는 안해봤지만 기분이 너무 홀가분해져서 

웃으면서 방에나와서 실장님 백반한상 준비를 ㅎㅎ 

맛잇게 먹고 이제 집으로 진짜 퇴근 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.04.21 07:18
감사합니다

Total 59,309 Posts, Now 844 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand