[한솔] 대화부터 연애까지 모두 만족스럽기가 쉽지 않은데..

안마 기행기

[한솔] 대화부터 연애까지 모두 만족스럽기가 쉽지 않은데..

ufcc 2 8,543 2019.04.20 06:29
홈런볼
강남
4/19
한솔
주간
강남-홈런볼

한솔이를 봤는데 고급스러움과 섹시함이 공존하네요
키는 167로 큰 키를 가졌구요
가슴은 자연C컵입니다. 엉덩이 라인도 참 예쁘고
몸매가 볼륨좋은 몸매에요 섹시합니다
키에비해 얼굴은 작은편이고 이목구비가 뚜렸한것도 매력적이네요
좋은 첫인상이었는데 앉아서 대화좀 나눠보니 더 좋은 매력이 있네요

낯가림없이 친근감있게 잘해주고 애교도 많은 언니입니다
대화도 잘 통해서 조금 오래 수다떨다가 샤워장으로 들어섰네요
탈의하고 맨몸을 보니 더욱 꼴릿한 몸매입니다
섹시함이 녹아내리네요
이 몸매를 보고 빨리 덥치고 싶어서 물다이는 패스하고 샤워만 받고 나왔습니다
샤워받고 침대에서 살살 애무 시작하는데 느낌 좋아요
키스부터해서 점점 아래로 제 몸을 구석구석 쓸어담아주더니
똘똘이에 도달해서 bj 맛깔나게 해줍니다
잔뜩 발기되고 자극적이라 역립요청하고 역립들어가봤네요
역립하니 살짝 신음소리 내면서 몸을 떠는데 꼴릿...
콘 장착 후 삽입하니 이젠 제대로 느끼기 시작하네요

박는맛이 좋습니다 연애 박자를 맞춰주는 언니고
애인모드가 좋아요
적절한 섹드립도 자극적입니다
떡감이 좋은 언니라 오래 버티진 못했으나 그 와중에 체위변경에도
잘 받아주고 좋은 시간을 가졌네요
대화부터 연애까지 좋은 느낌만 잔뜩 있었습니다

Comments

굳바디 2019.04.20 13:01
좋아요~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

정키보이 2019.04.21 06:59
감사합니다

Total 59,338 Posts, Now 844 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand