[세희]§§고퀄리티V프샷§§ ★이랏샤이마세!! "오빠 어서오때여~"ㅋㅋ 시간남았다고 못나가게 하는 세희ㅋㅋ

안마 기행기

[세희]§§고퀄리티V프샷§§ ★이랏샤이마세!! "오빠 어서오때여~"ㅋㅋ 시간남았다고 못나가게 하는 세희ㅋㅋ

djlkhd003 2 9,625 2019.04.20 11:47
부천 쥬시안마
세희
야간

별다른 생각없이 한번 달릴까?
생각했지요ㅎㅎ
오피, 휴게, 안마 딱 세업종만 떠오르더군요
오피를 가자니 인증이 빡세고
휴게를 가자니 좋긴한게 수위가..;
안마를 가자니 총알 압박이...
도무지...어디를 가야하나...하...ㅎ
그래! 어차피 달릴꺼면 물다이에
끈적끈적하게 제대로 놀자 생각이!!
쥬시로 달렸습니다
엘베 문이 열리니 여럿 인사소리가...ㅋ
음...마치 이랏샤이마세!! 받는 기분ㅋㅋㅋ
딱 마음이 섯습니다. 그래 잘 왔다!!
여자여자하게 생긴 여자실장님 옆에앉아서
태블릿PC로 현시간대 가능한 언니들
라인업 사진 보여주면서 브리핑 해줍니다ㅎ
몸매가 이상형에 가까운 세희 프사보고 Get! Get!
간단하게 몸에 물만 묻히고 탕방으로 입장!
세희 보자마자 인사 90도 "오빠 어서오때여~"ㅋㅋ
바로 가운 벗겨주고 일단 뭅뭅~
아쿠아 잔뜩 발라서 온몸으로 부비부비!
흐~미 좋은거ㅋㅋ 허벅지와 허벅지 사이로
가위치기 자세로 크로스 할때마다 언능 언능
넣고 싶다는 욕구가 굴뚝 같았습니다 -_-ㅋㅋ
암튼 바디섭스가 끝나고 긴 한숨을 내쉬며
담배한대만 피고 2차전 하자고 했네요ㅋㅋ
2차전 돌입때는 조금더 남다른 각오로
정신력 & 피지컬 이빠이 끌어올렸습니다ㅋㅋ
애무 역공을 시작으로 보빨러의 기질을 발휘ㅋ
오랄때 느낌이 너무 좋다못해 페이스 조절 안했으면
넣기도 전에 쌀뻔한 참사가 일어날뻔 했네요ㅋㅋ
보지에 꿀물이 뚝뚝 떨어질 찰라에 CD장착!
바로 뒤치기부터 넣고 조임맛좀 느끼면서
왕복운동을 하다가 역시나 뒤치기 느낌은 언제나 굿!
앞치기로 바꿔서 가위치기로 이어가다가
이때 갑자기 번적이는 시간생각이...아차...
이러다 급하게 싸겠다 싶어서 이때부터 나름대로
시간 분배해서 뒤치기로 조임살 제대로 오를때
쌋는데...하....ㅋ 왠걸?? 시간이 무려 15분이상...컥
남았다는 거죠..;; 혼자 뻘짓햇구나...ㅋㅋ
하지만 세희가 자기가 요즘 청룡 연습한다고
수건으로 한번 슥 닦더니 갑자기 자지를 폭풍흡입..ㅋㅋ
허...헉ㅋㅋㅋ 이런거 좋지요!ㅋㅋㅋ
결국엔 나갈려고 했다가 시간도 남고 붙잡혀서
예비콜 울릴때까지 꽉꽉 눌러담고 싱글벙글 나왔습니다ㅋㅋ

부천안마#애플안마#상동안마#쥬시#쥬시안마#주시#주시안마#상동주시#상동쥬시#물다이#바디#탕방#상동역사거리#상동역#상동역안마#부천쥬시#부천주시#홍안마#간지안마#호두안마#로마안마#RM안마#부천간지#부천로마#홍안마#갤러리아#부천갤러리아#부천향수#부천캐슬#부천큐브#부천펄#사탕안마#부천간지#부천호두#부천로마#부천홍#갤러리아안마#향수안마#캐슬안마#큐브안마#펄안마#사탕안마#간지안마#상동호두안마#상동로마안마#상동갤러리아#상동갤러리아안마#상동캐슬안마#상동큐브#상동큐브안마#상동캐슬안마#상동펄안마#상동사탕안마#상동간지안마#부천펄안마#부천큐브안마#부천향수안마#부천로마안마#부천홍안마#하드코어#하드코어안마#

Comments

굳바디 2019.04.20 12:59
좋아요~
정키보이 2019.04.21 06:58
감사합니다

Total 59,338 Posts, Now 844 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand