※양복점※ 서양녀를 보는듯한 레이싱걸 뺨때기 후려치는 장신의 극강바디 섹시필견녀

안마 기행기

※양복점※ 서양녀를 보는듯한 레이싱걸 뺨때기 후려치는 장신의 극강바디 섹시필견녀

마린보이v 2 9,531 2019.04.21 22:53
양복점
선릉
4월
나나
야간

와꾸: 일단...엄청 예쁘게생겼습니다

안마에서 진짜 보기힘든 와꾸인건 사실일듯요~

검은색 긴생머리에 하얗고 투명한 피부톤, 오똑한콧날 앵두같은입술,초롱초롱한 눈망울까지

나나는 그냥 얼굴보고 딸쳐도 만족할만큼 특A+급 와꾸이어요~

몸매:는 어떠하냐!

일단 장신입니다 필자랑 같이 섰을때 힐신고있으니 제 머리보다 약간더 커보이더군요

늘씬하게 잘빠진 몸매구요 B컵의 이쁜가슴까지 완전 서양모델바디

허벅지 꿀벅입니다 꿀벅 ㅋㅋ 찰진 허벅지에다가 풍반한 방뎅이까지~

하여튼 비주얼은 나 그냥 먹어잡수소~ 하는 와꾸에요 ㅋㅋ

만약 나나보고 와꾸 안좋다고하는분계시다면...그분은 그냥 유흥은 안맞는걸로 ㅋㅋ

섭스: 애무도 엄청 잘합니다 마인드도 대박이며 역시 이쁜와꾸와 몸매로 진행하는 바디타임

쨌든 침대에서 애무하고 바로 연애까지해줍니다~

비제이스킬도 묵직한것이 훌륭했구요

오피녀를 먹는듯한 착각이들정도로 활어와같은 반응감과 리얼한 섹소리가 일품이네요

뭔지모르게 여태껏 안마에서 받았던 전형적인 서비스스타일이 아니여서 좋았던것같습니다

빼는것없이 받아주는 착한마인드도 한몫했었구요~ 최고의 언니 나나입니다 

Comments

주부라 2019.04.22 00:02
몸매 이쁜 나나네요...ㅎㅎ
굳바디 2019.04.22 07:37
좋아요~

Total 59,426 Posts, Now 844 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand