레알어린아이의 발칙한 연애스타일 아이돌급 와꾸의 애교쟁이 우주소녀

안마 기행기

레알어린아이의 발칙한 연애스타일 아이돌급 와꾸의 애교쟁이 우주소녀

기습타격 0 8,771 2019.04.22 11:57
양복점
선릉
4월
우주소녀
야간

근처를 지나다 양복점이 생각이나 방문을 합니다

예약을안햇다보니 오래기달려야되나 싶은생각도들고

오래기달릴꺼같으면 다시가려고 햇더니

가자마자 바로된다고하시네요 아무나를 외치며 바로들어가봅니다

부랴부랴 들어갔더니 엄청 귀여우면서 이쁘장한 언니분이 계시네요

깜짝놀랏습니다 아무나를외쳤는데

절대 아무나를 해주지않는 양복점 마인드 정말좋습니다

들어가서 간단한수다타임을 하다

언냐분이 샤워를 시켜주시네요

그리고 바로 애무 서비스로 들어갑니다

애무하는 스킬이 예사롭지가않내요 가슴이 크진않지만 피부 탄력이 부드럽기도하고

바디를 잘타니 너무좋네요 안그래도 느끼는데 바디타면서

언냐분이 느끼는걸 보니 너무 좋네요

우주소녀언니 말도없이 스르륵 BJ를 시전하시네요 ㅋㅋ

방금 죽었는데 바로 기립해버리는 저스킬 감탄입니다 ㅋㅋ 역시 프로에요

귀엽기도하고 앙증맞기도한 우주소녀언냐..

BJ스킬이 정말 화려합니다

끝으로 엄청 즐달 했습니다~ 

Comments

Total 59,426 Posts, Now 844 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand