[소리] 아담하면서 예쁘장한 얼굴, 슬림하면서 볼륨있는 몸매, 좁보.. 깔게 1도없네요

안마 기행기

[소리] 아담하면서 예쁘장한 얼굴, 슬림하면서 볼륨있는 몸매, 좁보.. 깔게 1도없네요

치즈루 0 8,951 2019.04.22 13:16
슈퍼맨
강남
4/21
소리
아담 볼륨 짱!
주간
만점

강남-슈퍼맨

소리를 봤는데 보길 잘했네요
몸매는 실사대로 아주 좋습니다
아담한데 슬림하면서 저런몸매 갖추기 어려운데 말이에요
허리핏은 쏙 들어가서 S를 그려줍니다

아담하면서 예쁘장한 얼굴, 슬림하면서 볼륨있는 몸매
깔게 하나도없이 마음에 들었네요
방 들어가서 잠깐 얘기나눠보는데 애교도 많습니다
뭐지.. 이 완벽함은 ㅋㅋㅋㅋ
마인드자체가 좋은 언니같아요
대화 재미있게하고 서비스 받으려고 탈의하는데 벗었을때 보니
라인이 완전 돋보이네요

샤워받고 물다이에 엎드려있으니 슬슬 서비스 들어옵니다
서비스 꼼꼼하고 잘해줘요
입 스킬이 느낌이 좋고 온기가 잘 느껴지게 해줍니다
물다이 받으면서 아주 발기차질 수 있어요
입 스킬 느낌도 좋으면서 손도 잘 사용하는 언니입니다
샤워다시받고 침대로 왔습니다

침대로 돌아와서 다시 서비스 시작되는데 이제 맨살이 닿으니 느낌 좋네요
역립요청하니 허락해줍니다
역립해보니 반응이 살짝 튀는 반응이네요
소중이에 도달해서 맛보니 여기서는 더 강한 반응이 오고 꿀물이 흘르기 시작합니다
꼴릿해서 콘 장착 시켜달라고 한 뒤 삽입 시작..
꿀물이 그렇게 흘렀는데도 들어갈때 꽉 차서 들어가네요
입구가 상당히 좁아요
끝까지 밀어넣고 소리표정을 체크한뒤 살살 움직이기 시작합니다
어느덧 자리잡아서 움직임에 문제가 없어지고는 속도를 올렸어요
속도를 올려서 박아대니 소리의 반응이 정말 톡톡 튀는 반응이네요
제대로 느껴주는 언니입니다
쪼임이 너무 좋아서 정상위 한자세로 ko당했네요;;
조금 아쉽긴했으나 오랜만에 엄청 좋은 떡감을 맛봐서 기분은 좋았네요^^
뒷마무리 깔끔하게 해주고 시간남아서 다시 꽁냥거리다가 퇴장했네요~

Comments

Total 59,426 Posts, Now 844 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand