섹끼 좔좔 흐르는 몽환적이고 퇴폐적인 강남 연애감 탑 D컵의 완벽바디 섹시와꾸

안마 기행기

섹끼 좔좔 흐르는 몽환적이고 퇴폐적인 강남 연애감 탑 D컵의 완벽바디 섹시와꾸

꽁하고꿍해쪄 0 9,949 2019.04.21 22:34
[BMT]편의점
선릉
4월중
도로시
섹시 166 디컵
야간

참 보기 힘든 도로시

알람까지 맞춰놓고 전화해서 겨우 예약했네요

이정도까지 예약하기 힘든언니를 이고생하면서 봐야하나 싶었는데

보고나면 이해가 되고 행복해지는 언니

언니방안에 들어가기전까지 실장님이 입이 마르도록 칭찬을 했는데

들어가자마자 참 너무너무 좋았습니다

고양이상인데 싱글벙글 잘 웃어서 이뻐요

몸에 색기가 좔좔 흐른달까요?

저도 급해서 빨리 양치하고 씼었죠.

슬슬 애무가 시작됩니다.

구석구석 섬세하면서도 정성스러운 애무에

제 꼬북이가 벌써부터 달아 오르더군요. 특히 도로시는 BJ가 장난 없습니다.

야릇하게 눈빛을 한번씩 마주치는데 눈으로 색기를 제게 보내는 느낌..

뒷판부터 앞까지 정성스럽더군요.

저도 질세라 슬슬 시동을 걸어 봅니다.

건포도를 낼름 빨아보다가 슬슬 역립으로 갔습니다.

살짝 젖은 도로시의 그곳을 흘러넘치게 하려고 별짓을 다했죠. 입으로 살살 문질러주니

사운드또한 예술이더군요. 가식이 아닌 자연스러운 사운드..

슬슬 본게임에 들어갔습니다.

도로시는 분위기를 잘타더군요. 본게임에서도 끝내줬습니다. 신음이며 스킬이 마치 오랜

떡정을 나눈 여친이랄까요..

휘몰아치는 서비스나 살갑게 다가오는 애인모드는

도로시를 더 이뻐보이게 만듭니다

제가 어디서 이런여자를 만나보곘습니까..

돈이면 안되는게 없다고는 하지만

정말 연예인과 하는느낌입니다 그만큼 최고네요 도로시

예약만 좀 쉽게 할수 있었으면 진짜 좋겠네요   

Comments

Total 59,426 Posts, Now 844 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand