즐달 저는 이제 지명 솔직담백후기 #아담 #귀염 #큐티 #C컵 #마인드

안마 기행기

즐달 저는 이제 지명 솔직담백후기 #아담 #귀염 #큐티 #C컵 #마인드

승리의길v 1 22,942 2020.02.18 13:28
배터리
베이비
야간

슈트하우스

03 踰좎씠鍮�

강남 배터리안마 베이비 후기입니다.

얼마전 배터리안마 방문 후 너무 좋은 기억으로 오늘도 배터리 선택했습니다!

많은 분들이 후기를 보고 합리적인 결정을 하는데 도움을 주고자 오늘도

즐달 후 솔직담백 후기 남깁니다!

베이비얼굴은 이쁘장한 얼굴입니다.

솔직히 말씀 드릴게요, 보자마자 아기자하고 큐티하게 이쁘다는 생각!

그래도 중상이상은 하는 얼굴입니다.

저는 첫 입장부터 나올 때 까지 즐거운 마음으로 아이컨택 하고 나왔습니다.

몸매은 피부가 정말 좋아요. 살결이 곱다고 말씀 드리고 싶습니다. 가슴은

C컵이고 그립감이 좋습니다. 몸매전체에 대비해 작은 가슴은 아닙니다.

하얀 피부에 이쁜 크기에 꼭지가 매력입니다.

그리고,,,, 하체 ! 좀 더 디테일하게 말하자면

베이비의 매력은 허리라인 부터골반까지 입니다. 허리가 가늘고 골반이 정말 이쁩니다.

기본 골격이 타고 났는데 해서 완전 이쁜힙입니다.

저도 뒤로 할 때 시각적으로 정말 엄청난 임팩트 받았습니다.

한마디로 늘씬한 모델 몸매는 아니지만 아담 귀염 정말 허리부터 골반라인까진 끝판왕입니다.

실장님 설명으론 꾸준히 단골이 많이 찾는다는데

아마 이 점에 꽂혀서 자주 찾는다고 생각합니다.

마인드는 미친듯이 많은 업장을 다닌건 아니지만,

마인드라는건 솔직히 회원분들 하는 행동에 달렸다고 생각합니다.

좀 우스워보일수도 있지만 지킬거 지켜주시고 배려 해주시면

상대방들도 평소에 해주지 않은 많은 것들로 보상해줍니다.

물론 제가 완전 개념없는 상대를 아직 안만나서 그럴 수도 있지만

베이비가 마인드 좋은편입니다.

디테일하게 이거이거 해줬다 하지 않겠습니다.

하지만 장담컨데 정말 빼거니 머리굴리거나 하지 않습니다.

너무 좋은 대우 받고 오늘도 기분좋게 달렸습니다. 

Comments

프시케 2020.02.18 15:20

Total 59,262 Posts, Now 844 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand