♬플필♬강남 클라쓰가 이정도는 되야지 클라쓰 대박 미쳤습니다 아껴주세요

안마 기행기

♬플필♬강남 클라쓰가 이정도는 되야지 클라쓰 대박 미쳤습니다 아껴주세요

기습타격 1 26,556 2020.03.10 09:50
배터리
씨유
야간

시간대가 잘 안맞아서 자주 못봤던 씨유씨,,,

저녁에 전화로 출근확인 배터리로 달려갔네요

반가운 실장님들께서 반겨주시고 사갔던 커피한잔씩 드린뒤 방으로.ㅋ

늘 그랬듯 이쁨과 섹~함을 오고가는 와꾸와 시원한 몸매가 일품인 씨유씨와의 접견,,

사소하고 재미없던 제 유머에도 잘 웃어주고 환하게 대응해주는 대화술로

담배한대 피우는동안 그간 쌓였던 스트레스가 벌써 해소된듯,, 이젠 탈의할시간

그녀의 뒷모습을보다가 팬티한장 입고있을때부터

점점 급꼴림이 시작되서 급 키스스킬 시전했다가 잠시 키스나락에 빠졌네여,,

몸매관리를 따로 안한다고했는데 뭐,,몸매가 이리좋은지.ㅋ

저도 가운벗고나서 뽀드득소리나게 샤워까지 마친뒤,,

질펀한 연애모드로~~ 한참을 키스로 분위기 달궈놓은뒤 콘씌운뒤 삽입~~

넣다뺐다 반복하다가 쑤욱 집어넣으니 목을 끌어안고 키스해주는 리액션까지

시간대만 맞는다면 꾸준히 보고싶은 미녀에여,,소중히 아껴주세여.ㅋ

28 �뵪�쑀

Comments

굳바디 2020.03.10 09:59

Total 59,340 Posts, Now 844 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand