자연스러운 강남미인. 몸매는 인형. 진짜환상적으로 예쁜.

안마 기행기

자연스러운 강남미인. 몸매는 인형. 진짜환상적으로 예쁜.

포로뽀로리 0 8,989 2019.04.20 20:23
다오
강남
4/19
원샷
이유
C컵 쩌러버리는 튠
강남미인 근데 안 어색함 너무 이쁨
야간

찌뿌드했고 성욕 좀 시원하게 풀기 위해서

학동역의 다오를 향해서 갔습니닸~

카운터에서 친절한 실장님들 삼촌들 반갑게 맞아주시네요 ... 

기자실장님꼐서 저번에 이유를 보라고 추천에 추천을 하셔서ㅋㅋ

이 언니가 그렇게 귀엽고 이쁘다고 ㅋㅋㅋ

오늘은 미리 전화해서 예약하고 이유를 보러갑니다.

약간의 대기를 거쳐서~

삼촌의 안내에 따라 방으로 이동합니다. 

들어가자마자 눈이 즐겁네요 너무나 예쁜 이유..

대박 몸매. 튠이지만 공격적인 가슴.

얼굴은 강남 스타일이지만 부담스럽지 않게 이쁘고.

엉덩이가 환상적입니다.

음료수 마시며 한대 태우고 서로 탈의를 합니다

그리고 샤워실로 서로를 씻겨주는데 몸매가 작살이네요 ~ 

제가 좋아하는 전형적인 강남 스텐다드의 몸매네요 

물다이에 눕히고 바로 바디를 타기 시작하는 이유.

잘은 못 타지만 그래도 기본은 탑니다. 그냥 받아줄만합니다.

그런데 이쁘고 청순한 애가 하니까 좋긴 좋네요 ㅋㅋ

그리고 애무를 하는데 정말 꼼꼼히 잘하시네요 

특히 잊을수 없는 키스의 느낌 도톰한 입술에 따뜻한 입속의 느낌이

정말 기분 좋은 그렇게 흥분한 상태로 침대로 이동합니다

침대에서의 스킬에 또 한번 놀라움을 미친 연애감 미쳤네요...

느끼는듯한 표정 지을때 너무 이쁜것같습니다

오래 버티지 못하고 발사했지만..아쉬움 같은건 전혀 없었습니다

Comments

Total 59,413 Posts, Now 845 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand