이언니를 본건 행운~ 럭키~ 섹시함의 결정체 섹시녀 애무 연애 수준이 어마무시

안마 기행기

이언니를 본건 행운~ 럭키~ 섹시함의 결정체 섹시녀 애무 연애 수준이 어마무시

간지폭풍작살 0 9,075 2019.04.20 22:55
양복점
4월
회원가
럭키
섹시 167/c
야간

외모이쁘고 굉장히 몸매도 길쭉하고좋네요

오랜만에 본 럭키 반가움에 저도 모르게 허그를

ㅎㅎㅎㅎ 기분좋게 오랜만에 인사하고 앉아서

담배하나피면서 애기좀하다가 탈의하는데 몸매

그대로네요 슬림하고 길쭉한 비율좋은 바디라인

슬림한몸매 유독 커보이는 C컵 가슴이 좋네요

샤워실로가서 샤워를 가치하고 오랜만에 럭키몸을

뽀드득뽀드득 씻겨줬네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물다이는 패스하고 침대로와서 럭키와애기좀하다가

럭키의 마른애무를 받는데 오랜만에받아서그런지

굉장히 꼴릿하네요

BJ스킬도 옛날에 봤던거보다 스킬도업그레이드되고

반대로 럭키를 눞혀놓고 키스부터시작해서

가슴을 애무하는데 움찔하면서 꼭지가 발딱

점점밑으로 내려가서 클리를 애무하는데

청정수가 폭포처럼 터지더니 몸을 베베꼬면서

베개를 쥐어잡아뜯는데 야동AV배우나 나올법한 신음소리를

내뱉는 럭키와 CD를 씌우고 그대로 진입

조임좋고 물도많아서 젤없이도 수월하게 입성해서 천천히

피스톤운동을 하다가 점점격해지는데 신음소리도 점점격해지네요

끌어안고 정상위로하다가 옆으로돌려서 가슴을 잡고

열심히 운동운동~

끝나고 둘다누워서 가슴좀만지며 애기좀하다가 샤워받고 나왔습니다

Comments

Total 59,413 Posts, Now 845 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand